3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
わくわく
いつもドキドキ楽しく読んでおります。
絵もすごく綺麗で、大好きです
更新されるのを楽しみに待っておりますby えつん- 0
ドキドキ!
男性は若い子が好きだよね〜!
と、読んでて思いました。
この作品の論点はそこではないと思いますが。by Ichi55- 0
絵がとてもきれいでかわいかったです。叔父さんがとてもかっこよすぎます!
あんな親子関係だったらドキドキします~by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかストーリーが進まないのですが、心の動きが見えるマンガです。
絵も可愛くて先が気になる展開です。by 匿名希望- 0
叔父さんがダンディーでたまりません。。。こんな彼氏が欲しいと思ってしまいました。単行本あるのかな?あるなら欲しいです。
とにかく絵がきれいで、読みやすいです。ちづるがどんどんきれいになっていますね。叔父さんもカッコいい。惹かれ合う気持ちがよく伝わってきました。
まずは絵のかわいさが読みやすいです!読めば読んでいくほど本当は血のつながりはないんじゃないかと思って、先が気になります!(笑)できれば繋がっててほしくない!(笑)
こーゆーはなしの内容がそそる。大好き。主人公かわいくて伯父さんときたら……そりゃあー、楽しい生活でしょ?
絵が気に入ったのと、身内系の背徳感のあるものが読んでみたかったので購読しました。
最初はドハマリしましたが、最近は進展がないというか…、同じことを繰り返している感が否めないです。
それでも叔父さんは格好いいし、ちづるちゃんも嫌いになれないのですが。。
話数も100を越えましたし、そろそろ進展が欲しいと思う今日この頃です。by 匿名希望- 2
着地点をどこにするか、が見物。
近親ものって結構ありますが、絵が綺麗で気に入って読んできました。
色々二人の苦難というか立場や環境とか乗り越えてくる話が積み重なって、そろそろフィナーレに向かうのではないかと思います。
(既に覚悟とかそういう気持ちの確認が何度もされてきているから)
近親ものの終わらせ方は大抵ふわっとしています。
二人の気持ちが通じて結ばれておわり。みたいなのが多いように感じます。その後、どうしたの?っていっつも思うんですよね…。
この二人がふわっと終わらない気がするので、終わらせ方に期待しつつ読みきりたいです。by 縞志摩- 0