【ネタバレあり】シンクロ ~入りこむ罪悪感~のレビューと感想(3ページ目)

怖いけど

怖い怖い。
    でも、止まらない。
    双子の神秘さに、人の感情の黒さが重なったら、本当に怖い。
    でも、二人だと共有できるからいいのかも?

無料だけ読みました

なんていうか姉妹にしか見えない
    幻覚?!の絵がおどろおどろしくて
    こわいし不気味です(^o^;)
    内容は面白いかもですが(^o^;)

表紙は、背徳感があって綺麗な印象受けたのに、中身はエグい。
    グロテスクなところは飛ばして読んだけど、それでも想像するだけで気持ち悪くなりました。
    発想はいいと思いますが、私には合いませんでした。

どんな話かと思いきやなんだかすごく不思議で恐ろしい話。罪悪感を抱えて生きる人とシンクロするなんてなかなか耐えられないなあ。

無料2話のみ読みました。
    話は面白そうです。ただ、顔がみんな似ていて誰が誰だかわからなくなって理解するまでイライラします。
    食堂にいた女性とホテルのレストランにいた女性は同一人物なんですかね?
    偶然にも程がある、、、

ホラー系??

試し読みしてみました。ホラー系??なのでしょうか。けっこう怖かった。霊的な云々でないのが新鮮ですね。続きを読みたいと思いました。

by mayuco

イラストがリアルで始めからかなり怖かった。なので、始めの方はさらっと。
    双子のシンクロと思ってたら、双子が人の負の感情にシンクロして変なモノが見えるとのこと。
    無料しか読んでないが続きが気になる。

こわい

こわいです…。はじめから絵が。びっくりしました 笑
    見られる方は、こわい絵が出てくると分かって読む方がいいかもしれません!笑
    しかし、霊感とかとは別の切り口で面白いなと思いました。この能力は絶対持ち合わせたくないですね。こわい 笑

軽い気持ちでお菓子をつまみながら読んでたんですが、一気に食欲なくなるぐらいちょっとグロかったです。
    グロイといっても痛々しいわけではないので、得意な人は得意かも。
    絵が上手いのでそれも原因かとおもいました。
    内容的にも短編で終わるので読みやすいです。

試し読みで気になって、読んでみました。
    絵がきれいでさくさくと読めます。内容は最初怖いなって思いましたが、話の内容につれて引き込まれていきました。人間模様がおもしろくかかれていてとてもおもしろかったです