みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 お話としてお話としてはとっても面白いと思います。どんどん引き込まれて読んじゃう。実際にこんなの見てしまったら、外歩けませんけどね(笑)2人とも力強く生きてるなぁー。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い面白くて徹夜してしまいました…
 人を殺した罪悪感、それを抱かず興奮を覚えるような人間は何も見えないのかと思いきやちゃんと見えるんですね。
 複雑な能力だけど、それをあまり重く感じさせない双子の姉妹のあっけらかんとした性格のおかげで読み進められます。
 死体などのリアルさ等苦手な人もいるかも知れませんが、私は内容が面白いので次々読んでしまいました。by マイマイマ-

0 0

3.0 まさか自分がこんな力を持ってしまったのなら…。かなりドキドキします。普通の生活が送ることが出来ないことほど、恐ろしいことはないですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 新しい作風!?この作者さんの作品で変質者以外のストーリーを初めて読みました。まぁ…胸くそ悪い感じは相変わらずですが、いい意味で面白いと思いました。続きがとても気になります! by Cocon-

2.0 私自身ホラーが苦手なので
 この2人が見えてるお化け?幽霊?が
 気持ち悪くて怖くて
 2話で読むの諦めました。by 匿名希望-

0 0

3.0 この漫画家さんの物語は基本的にグロテスクな内容が多いですが、女性の身体のラインなど絵はすごくキレイだなと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すごく気持ち悪い漫画ですね。たまたま無料のところで読んでみようと思いましたが続けては読まないだろうな… by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの作品の絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが好きで読んでます。
 何作か読んで思いましたが、ちょっと共通点が多いかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 んー。本当にこんなことがあるのかと、非現実的な感じがありあまり好きではなかったです(´・_・`)最後まで読みましたけどね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!気持ち悪い描写も多いけれど、坂部周一の作品はどれも読んでいて、ぐいぐい引き込まれていく。この姉妹が可愛い。 by Ma non-