みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぐろい

とってもグロテスクなマンがです。
    主人公の若い姉妹は幽霊や生霊?が見える。自分たちの近くにいる人たちが人殺しなどしているとそれもすぐ見えてしまう。
    かわいそうでグロテスクや話です。

怖いけど

怖い怖い。
    でも、止まらない。
    双子の神秘さに、人の感情の黒さが重なったら、本当に怖い。
    でも、二人だと共有できるからいいのかも?

表紙は、背徳感があって綺麗な印象受けたのに、中身はエグい。
    グロテスクなところは飛ばして読んだけど、それでも想像するだけで気持ち悪くなりました。
    発想はいいと思いますが、私には合いませんでした。

面白いんだけど、とにかく怖い!!!
    絵が上手すぎて、とっても怖いです。幼い頃からこんなの視えてたら、どうにかなってしまいそう。、

無料2話のみ読みました。
    話は面白そうです。ただ、顔がみんな似ていて誰が誰だかわからなくなって理解するまでイライラします。
    食堂にいた女性とホテルのレストランにいた女性は同一人物なんですかね?
    偶然にも程がある、、、

なに?このはなし。怖い。気持ち悪い。話がよくわからない。でもなにか先が気になります。わかる人にはわかるのかな?

ホラー

漫画なのか…と思いきやそうでもなさそう。霊感が強い主人公のお話かと思ったら違ったみたいで、何か読んだことのないタイプのストーリーでした。周りの人で負を強く発してる人にシンクロして現象を引き起こす!って感じなのかな…無料分ではそこまで引き込まれる感じではないかな…

想像していた内容とは違ってこれはこれでホラー好きの人には良さそうに思えました。
    個人的にはホラーは好きじゃないので残念でした。

グロい

話は面白くどんどん読み進めましたが、グロい。繰り返し読みたいけど、少し気分が悪くなります。
    グロ免疫がある方になオススメです。

うーーん

試しに読みましたが、ちょっと怖い感じの話しです。絵は綺麗なんですが、グロテスクなシーンがあったりするので購入はないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件