みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
シンクロ
おもしろいです。絵のタッチは古さを感じますが美しい。霊感ともオカルトともちがう彼女たちのチカラがどくとくで独創性があって見入ってしまいます。双子なのに性格が似てないところもおもしろいし。2人の恋愛も気になります。
どきどき
他の作品とは違う雰囲気で、課金しました。不思議なものが見える事から、様々な事に絡まれていく姿。明るく生活を送る姿は素敵だと思います。人間の心。本当に分かって生きようと思う人間がこの世にいらっしゃるのでしょうか。人の苦しみや悲しみが分かる人は立派です。
by ももちゃん!- 0
絵は見やすいけど、何かストーリーに魅力を感じなかった。
ちょっとドロドロしてるけど、中途半端に感じた。by 匿名希望- 0
毎回読んでます!
このシリーズは毎回読んでいます!!
グロテスクでリアルな犯罪話が多いですが、何故か一回読むとどんどん続きが気になってしまう作品!
こんな能力は私だったら持ちたくないな(>人<;)by 匿名希望- 0
こわい
タイトルからして双子の姉妹同士がシンクロするのかと思ったが、他人の罪悪感をシンクロするのはしんどい!人間の醜さが怖い!
ちょっと不気味で気持ち悪いけど内容は興味深いし冒頭から面白い。
どんな展開になっていくのか見たくなる作品by JUU- 0
すごく絵がリアルな作家さんで、、、
怖くて読み進められないほど、、、
ホラーとはまた違ったこわさですby 匿名希望- 0
好みです
絵がまず好みで試し読みしましたが、お話も引き込まれて、とても面白いです
サイコミステリーで少し怖いけど、つい見ちゃう感じですby 匿名希望- 0
ちょっと怖い
絵がちょっと怖いけど上手、、ストーリー性もあってついつい読み進めてしまう作品です。全体的には暗いかな
問題…
この作者さんの作品には多少問題提起感がアルりますが、引き込まれます。余裕があれば続きが見てみたい作品だと思いました。