みんなのレビューと感想「シンクロ ~入りこむ罪悪感~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なるほど
こういう霊感的な?スピリチュアルな感じが好きな人に、向いてるって思いました。実際自分が見えたらやだけど…。
怖〜いけど
双子あるあるを取り込んだ、怖〜いけど、きになって読み進めてしまいました。先が気になります。絵が怖い…
by らいらいこ-
不思議
はじめはホラー系なのかと思い読んだのですが、シンクロなのか霊感なのか…霊感を人の罪悪感から見せるものというのは考え方がすごくおもしろいなと思いました。絵もきれいで楽しめます
by ゆきんこ607-
同じような話で、途中で飽きてきてしまいました。お色気をわざわざ入れなくてもいいんじゃないかとも思いました。グロいの苦手な方にはふむきかも。
シンクロ
こわい話かと思ったけれど違いました。無料だけじゃ、まだよくわからないかな。何か解決する話なのか、ただ人のこころのはなしなのか、、、
シンクロ
体感したことがないから興味本意で立ち読みしました。。双子たちがいろんな人に出会い。シンクロしていく・・人の思いって凄い。みんないろんな事を抱え込んでいる。
色んな意味で、少々怖いストーリーだけど、実際にもこんな人達がいるんだろうなぁ~て少し考えてしまった。
良かったです
意外とハマります。
この人の他の作品を読んで良かったので、こちらも読みたくなって読みました。でもやはりもう1つの作品の方が好きですが。by 匿名希望-
試し読みから
試し読みから飛んできました
まだちゃんと読んでないですが面白そうです。by 匿名希望-
ドキドキしながら
読みました。
怖いエピソードでも、双子が意外にさっぱりしていて見ていて救われました。特にあのお姉さんは自分のそばにも居てほしいくらい格好いい人でした。by 匿名希望-