みんなのレビューと感想「はたらく!おねえさんたち」(ネタバレ非表示)
ん〜
なんか、ちょっとロリっぽいペンタッチで画かれてましたねー(笑)あまりシュミでは、なかったけど、ストーリーなどはまぁまぁでしたし、絡みは特に良かったけど、ちょっと物足らなさもありました。
by ❤ポンチール❤- 0
ショート作品。
絵が可愛いのよ。ロリ絵がキレイです。即エロかい!な短編作品だけど。可愛くてエロい女の子達が絵がキレイで、つい全話購入しちゃった。
by ぞまとも- 0
次々と登場人物や、物語の舞台が変わっていくので、ねちねちと読みたい方には不向きかもしれませんが、
女の子達が可愛いので大丈夫でしょうか。
(私から見ると、少し幼すぎる気もしますが……。)
全話購入しましたが、
個人的には、2話目に出てくるタクシーの運転手の女の子がちゃっかりしてて「ふふふ」となりました。
いいオチやん。by Blue-show- 0
いい
絵がとても好みです!いろいろなシチュエーションでの内容がありとても楽しませてもらいました。続きも買いたいです
短編で
サクサク読めて良いです。絵も上手で女の子の肉感がまたそそられます。カラーだし、そこも良い。4話のAV製作会社の女の子の話がドキドキしました
by SHR- 0
かわいい
絵がとてもかわいくて読みやすい作品です。
カラーなので、かわいさ倍増!
女の子のかわいさだけで満足!by 匿名希望- 0
可愛い!
女の子が本当に可愛くてキュート!
ちゃんとドキドキも出来て嫌悪感など無く全て楽しく拝読出来ます!可愛いは正義!by 匿名希望- 0
オチはエロ。でもかわいい。
エロ漫画なんだけど、かわいくて笑える!ロリっぽいけど健康的。女の子が読んでも大丈夫。ぜひ!
エロ漫画が悪いとは言いませんがエロ漫画の世界だけで活躍されるのはもったいない才能ですよ、いぬぶろ先生!エロなしの漫画も描いてはおられますがこんなに絵が上手くてかわいいキャラが描ける漫画家はなかなかいないと思います。
もっともっといぬぶろ先生の漫画を配信してください!by ガメラなかじまくん- 0
いぬぶろさんの絵は本当に可愛いです。可愛いのにこんなにエロくかけるなんてすごい!!モザイクがもったいない!!
可愛い絵柄で、ホントにもう…なんてドスケベなマンガなんでしょう。素敵です。女の子の肉感が素晴らしいです。
by まいまいまいくん- 0