みんなのレビューと感想「桃もみもみ。~複数プレイ初体験編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読者の実体験が面白い感じで描かれています。複数となんて、実際は大変そうだけど、でもちょっと体験してみたい。カラオケボックスの中で、男性がたくさんいるなか誰も止めずにみんなで盛り上がってどんどん進めちゃうところが私好みで好きです。ただエロなだけでなく、面白おかしく描いているのであまり抵抗なく読めるんじゃないかなと思います。
とにかく、面白いし、エロいです。
単行本、シリーズで集めちゃいました。
絵も可愛いし、絶対おすすめです!!!by にゃんきちのすけ- 0
驚き!
いやあ、複数プレイには、まったく興味がなかったのですが、ゆうみんの話は驚くと同時に、楽しめました。買ってよかったです〜〜
身近で良い
話題が身近でエロくて楽しめる。
絵も可愛いし、なにより男子がカッコ良いので女性が読むのにテンション上がる!by 匿名希望- 0
絵が可愛いのにめっちゃエロい!
シリーズ通して好きな作家さんです。
実話・体験談をもとに漫画化されているため、とてもリアルでめちゃめちゃエロいです。
作家さんと編集者がツッコミに回るというスタイルも、いいスパイスになっていると思います。
短編集なので、気軽に読めるところも魅力です。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので
読者から投稿されたHな体験談を元に書かれているので、かなりのエロさです。リアルなシチュエーション、大部分Hシーンで大満足です。
熱気を感じる漫画
この作家さんの作品は熱気とエロ気がこちらに伝わってくるんです!!
短編集なので、タイトルで気になるのだけを読むようにしています。
絵はギャグ漫画調なので、エグい話もさらっと感があるし。おすすめです。by Noona- 0
私もこんな体験してみたいっていうのが、まず始めの感想です(笑)
でも、職場の方との複数体験は、後々が大変そうだなぁと(笑)でも、羨ましい。by 匿名希望- 0
一話二話すごい(〃∇〃)実体験なんだよねー本当に!?って思うけど興奮するね!自分やられるのは嫌だけど(笑)
かわいい
このシリーズはエッチな部分もコメディタッチでカジュアルに表現してあって好きです。
女の子もエロかわいい感じでいいね👍by じゃんすか- 0