みんなのレビューと感想「桃もみもみ。~複数プレイ初体験編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんでだかエロい
1話目を何回も読んでしまう!
体験談だからか、すっごくえろく感じてしまう!
創作の漫画よりもリアルな描写に、興奮します!by 匿名希望- 0
桃もみもみ。シリーズがとっても好きで、今回の作品も全話購入しました!
実体験を漫画にされているもので、やっぱりどのお話も良かったです!
ハプニングバーのお話は興味津々で読ませてもらいました!行ってみたくなります。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はほとんど読んでます
本当の話だからこそすごくリアル!
うらやましいなと思ったり、そんなこともあるんだっていつも興味津々で見てますby 匿名希望- 0
このシリーズでダントツ!!
どの話もめちゃくちゃエロい!!
多少の微調整はあると思うけど、それがリアルだからすごいですよね(//∇//)
ただ、表紙にのってる複数のやつは別タイトルで売られてるのをみたので試し読みで確認は必須ですねby 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキしました。自分の身におこったら嫌だけど、漫画だと楽しく妄想しちゃいました。この回は全部楽しかったです!
1.2だけ
1.2だけ買いました。
田舎でありがちな話でした!
女の子の絵がかわいかったです。
複数系好きなので買いました。
そんなにエロく感じなかったです。絵がかわいいせいかなby かちん- 0
とーっても刺激的でした!
本当にこんなことがあるの!?と思えるような展開でした。
複数男性から大事に(?)してもらえるのは、ある意味羨ましい…💕by 匿名希望- 0
ハードな内容も、エロ可愛い女の子と、軽いのりなストーリーと、みんなが女の子のこてを大好きなのが伝わってくるので、明るく読めました!
…大変そうだけどね…by ラブブ- 0
ゆうみんだけ
ポイントの調整にゆうみんの〜だけ読みました。
途中まではよくある展開だなぁと思って読んでいましたが、男性側がゆうみんを気遣うセリフや行為があって、明るくサクっと読めました。by 匿名希望- 0
絵は好みが分かれるかな!
まあ可愛いといえば可愛いような…
内容は複数なので過激な感じなのに絵のタッチのせいかサラッと読めて
面白い。by 匿名希望- 0