みんなのレビューと感想「デレ男子!!」(ネタバレ非表示)
ぱんださんの
ぱんださんの作品を読みました。が、これは特に……悪くはないけど、ストーリーもえっちも平凡です。課金しなきゃよかった。
by 瀬良里- 0
山口ねね先生のみ購読
作家さんが好きで山口ねね先生のだけ読みました。最高でした〜。相変わらずねね先生の物語はわたしにキュンキュンとドッキドキを提供してくれる。
by めい○*- 0
短編読みやすい
短編なので読みやすいです。サクサク読めした。表紙の絵を見て読もうと思ったんのですが、中の絵はちょっとイメージと違ったかな。
最後の「蜜と鞭」が最高に好みでした!
イブキ様かっこよすぎるし琴羽は可愛いし、何回も定期的にこの二人のお話読み返しています!!by 匿名希望- 0
短編集はいろんなお話がいっぱい読めるからお得感あります。
絵も嫌いじゃないし、お話も甘甘で良かったと思います。
自分は俺様系のドSが基本的には好きなんですけど、これはこれで良かった(^○^)
甘いのもいいわ~by 匿名希望- 0
絵は
とても綺麗だと思います!ただ、男性の性格が私の好みではなかっただけの話だと思いますが、sっ気のある男性キャラが好きなのでもうすこしs要素が入ってると万人ウケするのかなと思いました!ただ、こう言う男子が好きな方に特化しているのだとしたら、好きな方ははまれると思います!
最初の話だけ読みました。
作者が好きなので、サラッと読むことが出来ました。
幼なじみだけど、色々ありつつハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
短編で読みやすい内容でした。
短編なので、サクッと読めます。最後の2話は絵が好きではないので、イマイチでしたが、他2話は楽しく読めました。最後2話は昭和50年代の香りがします
タイトルとはちょっと違うかな?
もっと男の人がデレシチュエーションあるのかと思って読んだので、ちょっと期待はずれでした。ただ単にエッチなシーンあるだけって感じで、ストーリーはあっという間の展開です。
色っぽい
羽鳥二奈さんの作品を読みました。この人の作品は男の人が色っぽいので好きです。絵は昔っぽい感じがしますが、なんかそそられます。