【ネタバレあり】淫らなカラダに教育してあげます。のレビューと感想

終わり方!!!!

最後この三角関係はどんな結末を迎えるのだろうとワクワクしていたのにめちゃくちゃ後味悪いというか全然スッキリしない終わり方でモヤッと。どうなったかは読者の想像に…的な?

教育

花嫁修業は大事ですね!
    遊ばないご令嬢だとやはり夜の営みは学んだ方がいいようですね♪
    どのようにしたら悦んでもらえるのか!
    でも結局自分の方が悦んでしまうけどね♡

完結してしまった

最後、気持ちの変化が見られて、今後楽しくなりそうな展開で、完結してしまいました、なんででしょう。カラーで絵もキレイでした。

えっ?

これで終わり!?ってなります。
    序盤で終わるので、伏線も未回収なので非常にもやもやします。
    むしろ、練習で婚約者以上のことしちゃって大丈夫!?って感じの終わりかただったので、迷走していたのかな?表紙絵を見ると、もしや3人で仲良くラストもあり?と思っていたのに。
    バトル、見たかったです。

スッキリしない。婚約者との経験を考慮しないで快感を得る授業でラストバージンは流石に謎。先生と婚約者の恋のさや当てみたいな展開になりそうなのに、先生が自分の気持ちを吐露して終わりっていうのはストーリーが落ち切ってなくて気になります。

もやもやします

絵がきれいなのでこの作家さんの作品いくつかみてますが今回は、中途半端な結末にがっかりです。この続編はないのでしょうか?

終わり!?

確実に途中だと思います。
    かなり不完全燃焼な終わり方です。
    せっかく盛り上がってきて、いいところなのに残念です。

by Erc♡

ドキドキ

こんな綺麗なイケメンに性教育なんて
    ぜひしてもらいたい
    毎回読んでてドキドキとウズウズが止まらない
    沢山教育されて沢山感じたい

うーん、

ほかの方もコメントされてますが、あれ?これで終わり?って感じでした。

絵はとっても綺麗で好きな感じですが
    お話が
    花嫁修業にでました→そこでやられちゃいました。→若干フィアンセに罪悪感。で終わっ感じで私としては、ん?で?と思っちゃいました!

もう少し明確なおわり方ならば、少し違ったかも知れません。

by 悠mom

なんともエロいシチュエーションですね。青年誌っぽいエロさです。
    実際にはこんな事、あり得ないんだろうけど、妄想として楽しめます。
    ただ、関係性が中途半端ですよね。結局、どっちなんだろうかと思ってしまいます。
    個人的には講師の方が好きだけど。
    絵は文句なしにキレイですね。好みです。
    欲を言えば、カラーじゃなくてもいいかな?