みんなのレビューと感想「淫らなカラダに教育してあげます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
終わり!?
確実に途中だと思います。
かなり不完全燃焼な終わり方です。
せっかく盛り上がってきて、いいところなのに残念です。by Erc♡- 0
終わったの❓
ほかのレビューにもありましたが、本当にこれで終わったの❓って感じです(>_<)
絵は抜群に綺麗なのに残念ですby 匿名希望- 0
面白く読んでいたのですが、途中で終わった感が否めません。企画が倒れたのでしょうか。もしこの作家さんが別に
ドキドキ
こんな綺麗なイケメンに性教育なんて
ぜひしてもらいたい
毎回読んでてドキドキとウズウズが止まらない
沢山教育されて沢山感じたいby 匿名希望- 0
花嫁修業?!
エッチな修業がありドキドキしてしまいます。
婚約者がいながら執事とくっついたらいいのにと思いながら読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキしたー
指導されるってのもいいですね。
もう少し続きが読みたかったなぁ~。by 匿名希望- 0
うーん、
ほかの方もコメントされてますが、あれ?これで終わり?って感じでした。
絵はとっても綺麗で好きな感じですが
お話が
花嫁修業にでました→そこでやられちゃいました。→若干フィアンセに罪悪感。で終わっ感じで私としては、ん?で?と思っちゃいました!
もう少し明確なおわり方ならば、少し違ったかも知れません。by 悠mom- 0
なんともエロいシチュエーションですね。青年誌っぽいエロさです。
実際にはこんな事、あり得ないんだろうけど、妄想として楽しめます。
ただ、関係性が中途半端ですよね。結局、どっちなんだろうかと思ってしまいます。
個人的には講師の方が好きだけど。
絵は文句なしにキレイですね。好みです。
欲を言えば、カラーじゃなくてもいいかな?by 匿名希望- 0
不完全燃焼
ストーリーは面白くて絵も綺麗だからこそ、なんか途中感があるかな。
この後が楽しみ…ていう余韻じゃなくて、ただただ気になる。
二人は結ばれるのか?婚約者とはどうなるのか?せっかく面白かったからこそ、ここで終わりっていうのが残念!by 匿名希望- 0
楽しみにしていたのに
楽しみにしていたのに突然終わりました。
まだ続きがあったはずなのに強引な終わり方で残念でした。。。。、by 匿名希望- 0