みんなのレビューと感想「淫らなカラダに教育してあげます。」(ネタバレ非表示)

本当に終了?

この終わり方、どう考えても「途中」ですよね?
    西園寺さんとあそこまでしてるのにエッチしてないって何?西園寺さんと結婚したの?先生とくっ付いたの?二人のバトルとか見たかった。
    どう考えても「途中」…
    この作者の他の作品が凄く好きなので期待してたけど、これじゃぁ〜
    ちょっと認めたくない終わり方です。

全6話を読んでの感想。

不完全燃焼でした。
    ストーリーを突き詰めて欲しかったです。

漫画ならではの設定ですが、背徳感に堕ちるなら、ちゃんと堕ちて終わった方が読み手も納得がいったかと…。

男性キャラの色香が素敵な分、ときどき男性の表情が崩れてしまっていたのも残念です。
    基本的に絵や描写は綺麗な作者さんだと思うので、ところどころ惜しいのがネックでした。

うーん、

ほかの方もコメントされてますが、あれ?これで終わり?って感じでした。

絵はとっても綺麗で好きな感じですが
    お話が
    花嫁修業にでました→そこでやられちゃいました。→若干フィアンセに罪悪感。で終わっ感じで私としては、ん?で?と思っちゃいました!

もう少し明確なおわり方ならば、少し違ったかも知れません。

by 悠mom

性教育の実地なんてありえないと思いますが、必要な事かも?ですね。
    沢山の人と経験すればいいってのも女の子にはリスクがあるし、男の人が求める者も理解は出来ますが、愛し合う者通しで高め合いながら育んで欲しいです。やっぱり気持ちの入ってるエッチが感じます。

これからなのに

物語が盛り上がってきたと思ったら完結。本当に中途半端な感じに。主人公ではないけど、答えが欲しい。

婚約者と講師どちらと結ばれるのか知りたかったです。

まさしく淫らです!

大人の性教育…とゆーか、恥じらいやいやらしさやらいろいろな要素が含まれてます。従順でピュアな要素もあり、ドキドキしながら読ませていただきました!

絵が綺麗です‼️

最後のエッチなシーンが良かったです!セリフも良かったです!ポイントが足りなかったので、最後の分しか読めてません。

教育

花嫁修業は大事ですね!
    遊ばないご令嬢だとやはり夜の営みは学んだ方がいいようですね♪
    どのようにしたら悦んでもらえるのか!
    でも結局自分の方が悦んでしまうけどね♡

終わり方!!!!

最後この三角関係はどんな結末を迎えるのだろうとワクワクしていたのにめちゃくちゃ後味悪いというか全然スッキリしない終わり方でモヤッと。どうなったかは読者の想像に…的な?

きになる

終わり方が凄まじく気になる、、、!!
    どうしてそうなってるのか
    この先の展開が気になります
    想像するしかない