みんなのレビューと感想「センセイなんて大嫌い!」(ネタバレ非表示)

なんとなく読んでみた!だったけど、ストーリーが、面白そう!クールビューティーな女の子が1人の男の人の前では可愛い女の子に。これからの展開が楽しみです!

まだ読み初めで、二人の関係がよく分かりませんが…
    動揺しすぎの主人公。でも嫌いなわけではなさそうなので、すでにフラれてるとか?

先生と生徒の恋愛とか、王道だな~ーって思いながら見てたけど、展開的には予想通りだけど、割りと楽しく読める。女の子可愛いしね。

幼馴染が先生になってきたのかなぁ。
    まだ1話だけですが
    昔ながらの少女漫画の印象です。
    ドsは次回からかなぁ。

絵が好みなので試し読みをしました。よくあるモテモテ教師に、強引にものにされてしまうお話かなと思いました。

もう少し読んでから

短編作品です。成績優秀な彼女のもとに赴任した教師とのラブストーリーです。設定も分かりやすく読みやすい作品です。

センセイなんて大嫌い!

男嫌いに関係してるような気配。この先を読んでみようと思える感じです。純真な女子高生の気持ちに出会えるのかも⁉️と思ってます。

綺麗で優秀な女子高生が、イケメンな先生登場でドキドキ、大失態。
    知り合いみたいで、どんな関係なのか続きが気になる作品です。
    この作者さんは本当に絵が綺麗なので、来月ポイントで見たい作品です。

ありがちなストーリー展開だけど、絵はきれいだから取りあえず読んでみました。
    最後まで読むかどうかはわかんないけど、結局はその幼なじみの先生とくっついてハッピーエンドなんだろうけど、、、
    なんか簡単すぎるかなーとも思う

面白いストーリーです。小さい頃の無邪気な感じって大人になって恥ずかしい思い出になる気持ちすごく分かりました。