みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)

適当

分かりやすく無愛想でSな彼。生徒会長で文武両道。と元気いっぱいいい子な彼女。漫画的には便利だけど、現実的ではないキャラ。留学のエピソードも先生も全部が適当、漫画だからいいでしょって?まぁいいと思う人が読めばいいんじゃないでしょうかね。

はまらなかった。

無料2話まで読みましたが、はまりませんでした。絵も好きかなーと思って読んでたら、好きな感じの絵ではないから、よけいはまりませんでした。

シリーズ

シリーズ化しすぎて。もっと展開変えたり、違う目線サイドの話だとよかった。ポイントを使って読もうとはおもわない

意味不明

あり得なさ過ぎる設定により、気持ちがグッと離れる。そしてみんな同じ顔。気を抜くと誰が誰かわからなくなる。魅力のない作品でした。

ありきたりかな…

高校生カップル、、初々しい感じはあるがなんとなく物足りない感じがある。
    もう少し、ドSとか、ツンデレとか要素があってもいいのかなー。

無料なので読んでみました。絵もストーリーもイマイチで1話で終了です。たまに構図が変なところも気になる。

面白くなくて途中で読むのをやめてしまいました。
    んー。どの辺が面白いのかな?逆に教えてほしいいです。

これってシリーズものですか?だったらいいんですがいきなり説明なくの設定なので話が見えにくい。後から説明あるのかと思いきやなしで。???

んー

話の内容はいいんですが、いつ結ばれるんですかね?ポイントだけ減って行くので早く結ばれてほしいんでが(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件