みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

素直に好きなの気持ちをストレートに言う生徒会長の彼はすごーく素敵。恥ずかしがらずに周りに彼女のことを好きだと公言する行動も素敵。こんな人、現実にはいないけど。

かっこいい

彼氏が生徒会長でイケメンでクールで、羨ましい。主人公のまわりをとりまく男子たちもまたイケメンばかり。
    ヤキモチをやく生徒会長がまた素敵。

先生編を読んで、おもしろかっのでこっちも読んでみました。前半ジラされた分、後半のラブラブイチャイチャが凄い。

面白い!!
    ヤキモキ感半端ない!!
    せんのかい、すんのかい、せんのかいー!!!って感じです(笑)
    二人の今後を応援します♡

面白い!

いや〜〜〜読み終わるまで長かったーε-(´∀`; )
    最初、短編でハマって、SPのストーリーも面白くて飽きなかったから、思い切って全部読んでみたけど…とにかく、寸止めも長い!
    ジラされるの好きな人にはイイけど、早めにエッチ期待してる人はイライラするかも⁉︎
    後半は、ジラされた分、雪崩れのようにラブラブが描いてあるので、ニヤニヤが止まらないw

シリーズものでずっと見てます。
    短編でサクッと読めるしいろいろな物語読めるので最高です。
    続きが見たいです。

イケない生徒会長sp

早く続きがみたくなります。はらはらドキドキ、この後どうなっちゃうのー?って思いながら見てます。自分の若かりしころ思い出しながら浸ってます。

九条くん、かっこいいですね!
    高校生なのにめちゃめちゃ色気もある!

生徒会が舞台の漫画ってたくさんありますね。
    なんだろう、会長ってやっぱり頭も良さそうで憧れるのかなみんな。

私が高校生のときの生徒会なんて、ただただ真面目で暗そうな変わった人ばかりだったけどな(笑)

絶対お互い好きなのに、なかなかくっつかなくてちょっとイライラしたので星減らしました!

設定が

まず設定が好き。
    九条くんの、生徒会長で頭が良くてお金持ちでメガネでクールなのにワイルドにエロいキャラ、、最高です。
    シリーズ全部見てまわってきたくらいドハマりしました。
    時と場合によっては人に見られてでも俺のモノだと主人公に言い聞かせるところにキュンキュンしました。

青春

生徒会長イケメン文武両道の完璧コワモテ君が、元気な女子寮長に恋に落ち、ハマってしまう学園恋愛もの。

生徒会長が堅物かとおもいきや、なかなかのエロで、すきあらば主人公とエロしたくて即欲情する姿が見ていて可愛いのがギャップ萌えですね(笑)
    中盤の後半まで、なかなかHまでたどり着けない話で作者も粘ってました。