みんなのレビューと感想「イケない生徒会長SP」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ヒーローが生徒会長なので、お堅い性格かと思ったら、ヒロイン一筋でキュンキュンしながら読みました。エッチがいつも最後までいけないのが毎回残念です。。
by sachimi- 0
メガネ男子
好きにはたまらない❤️
ツンデレ感もたまらない〜
モテるのに彼女一筋なところ、本当にヒロインが羨ましい✨by 匿名希望- 0
無料だけでしたが、あまり絵が好みでなく、そこまで興味が持てませんでした。
だいたいずーっとエッチな話でしたが展開が普通でそこまで面白くは感じませんでした。肩幅が異様にでかくあまりきゅんきゅんしませんでした。by 匿名希望- 0
うーん、なにか違うような。。内容が薄いような気がしました。絵のタッチはそれほど嫌いでもないですが、あまり中身のない作品かなと言うところです。
焦らし上等笑
スリル、エロまで、スピードを求める方は、
オススメしませーん。絵もたまに?雑に感じる時あるんですよねー勿体無い笑
オススメしませーん言われたら気になるのが
人間の良い所かもしれませんね〜笑
自分も、どなたかのレビューを読んで気になり…笑by 匿名希望- 0
この作品から読み始めたので最初ははてなばかりだったけど、二人の中のよさと、なのに最後までうまくいかないジレンマが面白いです。
まだ途中
まだ途中までしか読んでないけど、ストーリーが浅くてあまり響かなかった。もっと読んでいけば盛り上がってくるのかもしれないけど、好みのタイプではないかな。
by HarryHarry- 0
何だかんだ、流されてしまう生徒会長、、可愛いなぁ!
彼女が大好きなんだと思います。
中々うまく結ばれないのがじれったいですが、、うまくいく日が楽しみでもあります。by 匿名希望- 0
生徒会長カッコいい!無料分だけしか読んでませんがハマります!続きが気になります。あんな学校あったらいいのに。
無料配信読みました。なんというか…話が単純すぎて全然先を読む気がしない…。よく言えば気楽に読めるんだろうけど、読んでいて胸キュンも無ければドキドキもなし。単調に感じてしまいました…。