みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
もともと猫が好きじゃなかった人だからこその視点なのかと思いました。チンとクロもかわいいしそれぞれ違いが描かれていて楽しいです
猫は呼ぶと来る
うちの5匹の猫は名前を呼ぶと来ます、子猫のころ、一緒に居た犬を見て覚えたのかご飯の時や寝る時に呼ぶと来ます、爪もいやがらずに切らせます😺大変ですが楽しいですこのマンガも面白いです、おすすめです。
by Sakura hana- 0
昭和のほのぼの漫画のような絵柄ですね。今のねこの飼い方の常識とはかなり違う所もあるけど…実はこういう自由に外に行ける環境が一番幸せなんじゃないのかなと思います。リスクは伴うけど、自分だったらと考えるとそう思う
聞いたことのあるタイトルだったので、どちらかというと犬派ですが読んでみました。
この2匹の猫はとっても愛くるしいですね。まだ数話しか読んでないけど、猫もいいなと思えてきてる。
ほっこりできます。by 匿名希望- 0
ほのぼの
お兄さんがとっても偉いですね。弟思いで、猫まで残してあげて。
お兄さんも漫画家で弟さんも漫画家になって才能がすごい。
絵が古くて好みじゃないけど、みんな良い人でほのぼの出来るby 匿名希望- 0
ねこ好きです。
ねこの話を期待しました。
でも、ちょっと、ちがいました。
ねこの話なんですけど、人間の方が
多いような。
なんか、思ってたのとちがいました。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく二匹の猫がかわいい。
猫の心の声が面白い。
まだ、少ししか読んでないですが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
杉作さんの作品は幻冬舎のHPで拝見してました。やはり猫のお話だったと記憶しています。絵がカワイクテは、
内容にセンチメンタルがあって大好きです。by 匿名希望- 0
猫漫画は無条件で読みますが、こちらは何というかちょっと読みにくい絵面。猫も可愛げがあるよーな、無いよーな?
ありがち猫漫画だが言葉とか汚い
猫の絵は可愛いけど特に癒やされるとかでは無い。気になるのは言葉が汚くて読んでて萎える、可愛い猫がシネとか言ったり!残りクソとか嫌な感じ
by ままみお- 0