みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
猫好き
私自身ずっと猫と暮らしてきたし猫がすきなので、読んでいてどうか幸せにこのまま平和にお話が進んでくれたらと思わずにいられません。
ほのぼのとして、癒されるマンガです。
子猫たちが可愛いのと、心の中の声が面白くて、動物のお医者さんのようにクスッと笑えるお話です。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて読んでいます。
猫好きが楽しめるお話かなと思っていましたが、そうかぁそういうことになるのかと。
亡くした猫のこととダブりながら読んでます。by 匿名希望- 1
面白かった。ただ雄猫ちゃんは可哀想だった。動物病院の先生の言うことはちゃんと聞こう。ポイントが貯まったら読もうかな。紙の本を買うべきか。
by たくわえくん- 0
ネコの日常と、飼い主とネコのほっこりしたやりとりに癒されます♪ネコ相手にこんな事しちゃう!とか、ネコってこんな事よくしてる〜というあるある満載。
登場するにゃんこがかわいいです。猫 マンガで検索して癒されにきましたが、途中でレビューをみて最後まで読めないかも、と思いました。辛いお話はどうしても泣いてしまうので。
by 空雅- 0
なんの変哲もない日常のお話がなんとなくほっこりするんですよね。が描かれています。猫は私もあまり好きじゃないんですけど。
たまに見える愛が良いです。
普段はネコファーストでない飼い主さんが、時たま見せる飼いネコちゃんへの愛にホロっと来ます。
ネコちゃんの表情からも飼い主さんへの愛を感じる…
そんな物語です。by 匿名希望- 0
猫がすきなので試しに読んでみました
絵はあまり好きではないけど、猫のあるあるを分かりやすく描いていて読んでいて少し癒やされました(笑)
猫の名前は可愛そうなので変えて欲しいなぁ〜って思いました。by 匿名希望- 0
思わず納得してしまうタイトルに惹かれて読みました。
確かに猫はマイペースだからなあと。
でもどうですか、お互い認め合った良きパートナーになれそうじゃないですか。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0