みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ふふふ・・そうよね〜呼んでも来ないよねぇ〜そんなもんよね・・まったり読んでしまいます。ゆるーくゆるーくおもしろい
by たたたんたん- 0
絵がほのぼの
猫ものって色々出てるけど、やっぱり可愛い〜って話。絵が素朴な感じで○また話がこむすがしくなくてすぐ読めていいです
ちょい切ない
絵がイマイチで、猫の漫画なのに、お猫さまが全然可愛くないし、主人公の主さまもなんだかぱっとしなくて小汚いし、良く生活できてるな、将来が不安になるよ、猫飼ってる場合ちゃうやろと、ツッコミたくなる感じです。クロが先に死んじゃって、さらに悲壮感が漂う漫画になってしまった。チン子が不憫だ。
by くっちゃみ- 0
じわる
じわじわとくせになるような漫画です。が、絵がちょっと苦手なので続けるか迷い中です。絵が4コマ漫画的なせいもあるのかなと思います。ネコ好きとしてはもう少しねこを可愛くかいてもらえたらいいなと思います。
by リンリンカイカイ- 0
無料分までですが
絵はとてもラフな感じ?猫の顔も目が大きすぎてなんだか驚きますがw
内容は猫を飼っている人にはあるあるな話が盛り沢山です。無料分までだけですが面白かったです。by 匿名希望- 0
切ない
なんか、切ないです。胸の奥がギューッとなります。涙なしには読めない作品です。ぜひ読んでみてください!
エッセイ漫画なので、一気に読み切りたいというより、同じペースで読み込みたい作品です。
あっさりした絵柄なのに、クロちゃんの病気のシーンでは思わず涙が出ました。
猫がいる生活って、いいですねby 匿名希望- 1
猫を飼った事が
無かった彼が猫と触れ合ううちに成長していくって話ですよね!ちょっぴり切ないストーリーがなんとも言えないんです。本も持ってます。
by はなのな- 0
絵のタッチが新聞に載ってる4コマ漫画みたいです(๑´ڡ`๑)ほのぼのしていて癒やされますねぇ〜(๑´ڡ`๑)
肝心の猫が
可愛くない。
絵柄は仕方なくても読みづらい。
内容があまりない。
猫をタイトルに出せば読む人は多いと思うけど
何を伝えたいのかよくわからない。by 匿名希望- 0