みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可愛い
猫を、飼ってた事があるので、
マンガみながら、笑ってしまいました。
こんなん、あるある、、って感じです。by 匿名希望- 0
猫は呼んでも愛想ないのできてくれません。昔私も2匹飼ってました。大変でしたがいいこともいっぱいありました。残念ながら別れたけど今思うと幸せでした。きっと主人公は大変だと思う。収入もなく、猫と暮らすの。きっと楽しく後幸せだったと思う。絵も独特で猫かわいいです。飼えないので写真集や近所の猫みて癒されてます。
可愛いです
猫がとても可愛い
読んでて癒されます
けど、猫の名前クロは良いけどもう1匹の名前は受け付けないかなby 匿名希望- 0
絵がかわいいです。
猫も登場人物も、こじんまりしたせかいなのでしょう。他の硬さが非難されてますが、捨て猫を飼ってその上日なんですか、今は、何しても非難されるのでしょうね。捨てたやつの方が非難されるべきだろう。捨て動物問題。大きな問題ですが、そんな非難ばかりだと、内容が入ってきませんよね。命を助けたという意味では、すごいとあおといことをしたのですが、、
ねこ好きにはキュン萌え!
クロ&チン子とミツオの心温まる日常を描いた作品。クスッと笑えて妙に納得します。by Kikki- 0
可愛い!涙!
猫の可愛さを堪能、更に不器用な男性の
可愛げやいじらしさを感じられる、心温まるお話でした。
読んでよかった!by 匿名希望- 0
名作!
捨てネコ漫画で切なくて楽しくてほのぼのをまぜあわせたらNo.1だと思います。ネコちゃん飼いたくなります!
by かににん|- 0
可愛い♪可愛い♪可愛いーっ♪
猫アレルギーな私。
猫ちゃんのビジュアルや仕草は可愛くて大好きだけど、家で飼ったことがありません。
猫とのいい話で、少し飼い主気分になれました♪by 匿名希望- 0
これは泣ける
とりあえず寝る前は読まない方がいいと思います笑
はやく続きが読みたくなる作品だと思いますby 匿名希望- 0
癒される
絵のタッチと何か懐かしい感じの漫画感。(笑)
暖かい気持ちになります。
また、飼い主さんがボクサーってところが
イイですね!
うちの子は、呼んだら来ます。(笑)by ちゃん3- 0