みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
猫
猫に振り回される、ボクサーの男性の話です。
猫は2匹ますが2匹ともとてもかわいらしいです。そんなに人間になついていなくて、でもそれが面白いです。by 匿名希望- 0
ねこ
猫好きならみてほしいです!
なんかどこかほっこりする絵でいやされます
仕事で疲れた時に見ると効果ありますby 匿名希望- 0
猫好きにはよい
猫好きにはよいと思います。私も猫好きです。
ねこあるあるで、でも、かわいいのよね、しかたないよねー、とわかる漫画。by 匿名希望- 0
ねこ好き
猫なんか呼んでも来ないって口では言いながら、しぶしぶ一緒に暮らし始めるとほおって置けなくて、大切にしちゃう。
そんな優しさがいいです。猫たちの台詞もかわいいし、ツンデレな猫らしさを満喫させてくれました。by 匿名希望- 0
猫なんからよんでもこない、のは?となり読み進めてました。最初はクズい話しなのかと思いましたが、そうじゃない。ねこが…こんなに感動を読んでくるなんて。ねこがまた可愛いんだけど小憎たらしいとこもあって。飼い主として、懐かれたのはそういうことなんだろつなぁ。
猫好きなのでタイトルにひかれて2話読みました。
絵はあまり好きなカンジではありませんがホンワカした内容はいいですね❤
猫とのなんでもない日常が読んでいて癒されます(*´ω`*)
猫がそんなに好きじゃない人にも猫との生活のよさがわかってもらえると思えます🎵by 匿名希望- 0
犬派の私もハマりました。ストーリーもとっても良いです。そして、癒されます。続きを読み進めたいと思います。
癒し系
絵本みたいな上品な絵柄で、お話も終始暖かい雰囲気です。試し読みして、カラーの紙の漫画の方をどうしても読みたくなってしまいました。
なんというかほっこりします。最初は面倒だったり煩わしかったりするけど、なんやかんや世話焼いちゃうんですよね。昔は犬の方が好き(ずっと飼っていたこともあって)で、猫って気分屋であまり懐かないイメージだったんですが、今は猫の方が好きかもです。
絵柄は少し苦手で読みにくいかなぁと思っていましたが、なれました。笑by 匿名希望- 0
分かるわ
猫って自分が満足すると居なくなるよね。そしてかまってあげるとそんな気分じゃないからみたいにスタスタ歩いて居なくなるのよね。