みんなのレビューと感想「猫なんかよんでもこない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
発表されてから時間が経っているのかな?今では考えられないような飼い方で、しかも無責任な飼い方。そう古くないとしたら、許せない域。一体何を訴えたいのか。共感できませんでした。
by chikoちゃん- 1
考えずに・・
ドラマでもマンガでも真剣に・・では無く
何も考えなく読めるのが良いです。
毎日では無く たまに読むって感じです。by いちごちゃんともも- 0
無料分から読み始めました。
自分のご飯の方が安いとか、飼い主さん優しいなとおもいました。ちょっと面白くかいてあるのでたのしめました。この先もどうなるのか気になりました。by ビーフチキンちゃん- 0
優しい主人公と猫たちのささやかな日常
最初は正直、絵が好みじゃないと思いました(ごめんなさい)。でもすごく読みやすいし、何より猫の事をよく観察していて、猫とのふれあいを通して心が通っていく様子がとてもよくわかって、気がついたらハマっていました。最後まで読み進めたいと思います。
by のびのびずんずん- 0
猫なんかよんでもこない
その通り❗️とおもい読み始めました。ワンちゃんも大好きですが、気ままでつれない甘えん坊な猫も大好きです。飼いたいなと思った方少なくないはず
(´ー`*)ウンウン
確か、実写版で見たなぁ〜これ。
クロが病気になって亡くなるシーンがすっごい泣けたのを覚えてる。
読んでて何か見た覚えのある内容だと思ったら(^_^)家にも2匹の可愛いニャンが居るから在る在るって共感できる。by 茶トラの福丸- 0
ゆるーい感じの画と
ストーリーもゆるっと進みますが、内容は本来シビアな生活がベースです。猫に癒されて生きている主人公になんとなく好感が持てるので、力を抜いて読むのによいかと思います。
素朴
絵が独特で、好みが分かれそうです。素朴な絵から猫のかわいさは存分に伝わってくるので、いいです!猫の気ままさに振り回される主人公のお話。
ほっこりしながらも
ポロリとしちゃう内容です
猫好きでない方でも
ほっこりしちゃうと思いますよ^_^by 匿名希望- 0
猫っていいですよね。
猫って眺めているだけで癒されるし、気まぐれなところがまた憎らしくて愛らしくて、虜になってしまいますよね。自分も猫と暮らしたいけど、猫とお別れするときの事を考えるとなかなか家族に迎え入れられませんよね。。