みんなのレビューと感想「秘書育成中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
強引で強気攻め!年の差もあり、大人の魅力・色気満載だなっと思います
受けの天然なところも魅力的なキャラだなっとby 匿名希望- 0
ピュアでかわいい・・・
アキがピュア過ぎてかわいいのですが、ちょっと女の子っぽすぎるかなと思う事もあり・・・。でもちゃんと2人の愛を感じられるシーンもたくさんあって、トータルでは面白かったです。ただ、絵が基本的に好みじゃないのでお気に入りまではいかなかったです。
by ゆうゆうゆうな- 0
王道だけど、なんかいい。なんか一生懸命さも堪らなくいいですね➰
回りのはひとも優しいくて結局幸せよねby みかmika- 0
受けの子…天然で笑いますよ(笑)
鍛治さんもメロメロに(;゚д゚)
甘いし、笑えるし、読んで損はない!!by 匿名希望- 0
可愛すぎっ
あきちゃんが可愛すぎて可愛すぎて!
もう何回も何回も読みかえしてます。
鍛冶さんも、あきちゃんに甘々のベタぼれで、本当読んでて癒されます。
大好きな作品の1つです。by 海夢- 0
特命秘書最高😃⤴⤴
天然炸裂の受けが、可愛い過ぎて社長の気持ちが良く分かる(笑)絵が好きで読み出したが、登場人物が個性豊かでエロ楽しい❕
by 神威ピロ斗- 0
エロシーンは多いもののあまり新鮮さはなく、個人的には期待しすぎたかな…?というかんじでした。
あと、主人公のアホの子加減がどうも苦手で終始苦笑いでツッコミを入れながら読んでしまい、話数が多い分いろんなことがあったはずがあまり印象に残りませんでした。
年下の可愛らしくて天然系男子が好きな人は楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 2
うん・・・
甘い・・・・・・!!
そして面白かったです。
最初はどーなることかと思ったけど
気持ちが通じあってからは・・・甘い!w
最後まで一気に読みました。
続編があってもいい内容のお話じゃないかなーと思います。
秘書の方と社長の御兄様は今後何か進展があるの・・・かなw
購入して満足出来る作品でした(*`ω´)b
絵は好みがあると思うので無料立ち読みで確認するのがいいと思います!by チュン猫- 0
BLが初めてでも楽しめました。
評価が高い作品なので、初めてBLを読んでみました。
社長は包容力ありすぎて素敵です。
安岐くんは可愛くて女の子みたいで、BLでも違和感なく読めたのが予想外。
あの可愛さは男の子だから許されるのかもしれません。
絵は力強く綺麗で、笑いもあり、面白い作品でした。by jun-ku- 2
笑った!笑った!(爆笑)
ほどよくエッチもあり、内容も濃く充実していて、最後まで一気に読みきりました(笑)
絵も割りと綺麗なので、オススメの一品です‼︎by 木下奈緒- 2