【ネタバレあり】コイビト心のレビューと感想

オトコ心の続きです。今回は全て崎さんと準くんの話で成り立っています。前回と同様に破局の危機を迎えるような強い波風はありません。最後はやっぱりバカップルで終わります。2人の恋愛を見守っている方は是非サンプルを確認してみては?

by

全編を通して恋人として成長していく2人が描かれています。
    相変わらず大人の葛藤を抱えて苦悩する崎さんと、ゆで卵も剝けない不器用さんなのに一生懸命恋してる準くんが可愛くて可愛くて!全てのエピソードにキュンキュン、ほわほわして癒されます‼︎

by qumi93

秘密にしなければいけないと気づいた事で心が不安定になってしまうが、そこをちゃんとくみ取って支えてあげる所がカッコイイ♡また、甘える姿頑張って話す姿にきゅんきゅんしっぱなしでした!とても可愛かったです。

オトコ心のシリーズ第二弾!
    ジュン君が顔も心も
    凄く成長したように思います。

崎さんのジュン君に対する好きも
    とても大きくなり、2人とも甘々です。

早く次のシリーズを
    読まねばです。

可愛い

ついつい読み返してしまう作品のひとつで、年齢差も魅力な可愛いカップルで癒されます。抱き枕にやきもちとか可愛すぎてニヤニヤしてしまい、同僚君の気持ちが良くわかります。

成長!

ただただ素直だった受けくんが、寂しさを覚えたり嫉妬的な感情を持ったり成長が見られました!
    攻めさんも優しく成長を見守り溺愛加減もすばらしいです!安心して読める作品ですね!

好きなシリーズ

大好きなシリーズです。攻めはカッコよすぎイケオジだし、受けは素直でピュアで可愛すぎだし、、、ライバルとか出てこない平和な感じでした!

最高

最高
    鎖骨がセクシーでいいです。
    準可愛すぎる!!
    2人が甘々ラブラブで、
    読んでいると幸せになれました。

このシリーズ大好きで全部読んでます。
    溺愛すぎの崎さん
    純情で可愛らしい準くん
    年の差カップルのお話しは読んでてハマります(笑)

シリーズ買いです😄
    今回も崎さんが甘々で、準くんも可愛いかった。
    同僚にバレてしまったけど、最後の抱き枕には笑えました😆