みんなのレビューと感想「コイビト心」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

癖になる。

両想いの2人の気持ちを、ずっとおっている話で、ドラブルがある訳でもなく…少しずつ少しずつ二人の思いが重なって、甘やかされる(愛される)事に慣れていく感じが良い!たまらなくいい。

二人とも好き!

男らしさと大人の余裕たっぷりの崎さん、純粋で可愛らしさにあふれた準、二人とも魅力的なキャラです。そんな二人のラブラブな姿を見てるだけでしあわせな気分になれます(^-^)/

大好きなシリーズ

このシリーズが大好きで全部読んでいます。
    どの作品の2人も甘々で可愛くて、見ていてほっこりします( ^∀^)

大人の男と子供の癒し系が恋人同士に!

恋人になっても準君の癒し系っぷりは磨きがかかるばかり!崎さんもかっこよすぎでそんな大人の男と子供の癒し系が送るピュアストーリー!

オススメ

このシリーズは文句無しでオススメです!
    買って損は無いですよ。
    読んでてキュンキュン胸が締め付けられたり甘々のラブラブ❤️でニヤニヤが止まらなくなります。

準くんも崎さんもとにかく甘々のラブラブで、可愛すぎです❗このシリーズは全部大好き。何回読んでも飽きません。

by 海夢

こんなピュアな青年がいるのかと…
    ラブラブで甘々で、キュンとします♪
    すっかりハマってしまいコミック全巻購入してしまいました!

かわい!

連作買ってます!たきさんもかっこいいし、いたいちモフモフする準もかわいいー!たきさんが準ゾッコンなのもたまらなくキュンキュンします!

年上の大人の男性が年下に夢中になってしまうところが好きです。絵もとてもキレイで攻キャラ・メガネ・スーツがたまりません。

好き

シリーズ全話良かったです。子犬系と大人な組み合わせが最高です。ちょっと過保護な感じがキュンキュンしました!!