みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

映画化された作品でタイトルを聞いたことがあったので読みました。
まだ無料分なのですが、丸とバツでは割り切れないお父さんと再婚相手への感情とか、姉妹の関係性とかがリアルで心に響きます。
若い姉妹の物語ですが、40代の私も共感できる作品です。
まだ序盤ですが、読み切ったら映画も観たいです。by 匿名希望-
いい作品
すごく中身が詰まってて、一人一人の登場人物に人生があって、優しい気持ちになったりせつなくなったりして読んだ後すごくいい気持ちになれます。
漫画読んでました!大大大好きです!
何回も読み返してしまうくらい好き!
登場人物みんな良い人で、温かくて、ほっこりします。by 匿名希望-
映画もよかった
映画にもなったこの作品、空気感がすごく好きです。姉妹それぞれの人生模様もよい。つけてある梅酒を飲んでみたくなります。
by ぽっぽやん-
いいですね
映画のほうを見たいなと思っていて、漫画が無料だったので読んでみました。最近私が読んでいた恋愛キュンキュン系とは違って、丁寧な描写がいいなと思いました。映画のほうも見ようと思います。
何気ない日常を切り取ったような物語。だけど凄く読んでいて惹きつけられるストーリーは凄いなって思う。映画で知ったけどら漫画の方がより深い感じがして好き
好き
映画も見ましたが原作も素敵。お話と鎌倉の景色が合っていてとても良いです。姉妹それぞれ色々ありますが、姉妹っていいなあと思いました?
映画化された時に見て、すごくほっこりしたのを思い出し、マンガも読んでみました。4姉妹が素敵すぎて羨ましくなります。
優しい日記
映画を見てからこのマンガを読みました。四姉妹の何気ないやり取りや、作中に出てくる美味しそうな料理シーンに癒されます。
by Hatches-
癒される作品です。
すずちゃんがもうまさに広瀬すずちゃんですね!!
映像化はバッチリだったと思います。
絵もほのぼのしてて好きな感じです。
まだ最初の方しか読んでないですが、先も読んでみようと思います。by 匿名希望-