みんなのレビューと感想「海街diary」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

映画を見て
原作も気になり読み始めました。気持ちが落ち込んだ時、何故か読みたくなります。人間らしく描かれていて暗い気持ちを汲み取って貰えるような暖かい気持ちになれます。
さすがです
作者の絵はあまり好きではないのですか、読み始めたら止まらない。さすがです。まだ無料範囲ですが、面白い。先がどうなるか気になります。
最高!
映画になるだけあってストーリーが最高です!4人それぞれの個性も光ってて読み始めてすぐにハマりました!最後まで面白い漫画です
by みじょさん-
比較
実写の女優さんと比較してしまう。
実写はまだなので、
漫画先行で先入観なしに見れのは
ありがたい
静かに動き出す冒頭
かなり好きかもby 匿名希望-
穏やか
とっても人間らしい漫画だと思います。長女さんがしっかりしていて、私も色々と学べました。いろんな家庭があると思うけど、それぞれ、この漫画のように幸せになってほしいです。
素敵
映画を先に見ました。
漫画も素敵だと思いました。
原作があると、どうしても比較してしまうものですが、実写とマッチしていて楽しく見ています。by 匿名希望-
普通の生活の素敵さ
登場人物やその関係等、複雑なものはありますが、ベースは日常生活の出来事です。でも、その普段の出来事がみずみずしく描かれていていて、日常の事を大切にしたいと思ってしまいます。
ほっこりしんみりしました
長い時間をかけて受け入れ来た事が一人の異父妹の存在で、受け入れた事が良かったのか…なんとなく心地よく複雑な感情を呼ぶ作品です
映画から
映画から観て来ましたー!(笑)
映画も姉妹みんなキャラ立ってて可愛かったけど、原作もやはりですね!
ゆっくり読んで行きます、楽しみ♪by 匿名希望-
映画は、先に見ていたのですが、漫画の作品の方が好きでした。爽やかなストーリーで心洗われる感じがします。