みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この漫画結構いい
この漫画結構いい!!自然にありそうな出会いでそんなに場所やら幅広くないから把握できるしこの坊さんやらキャラがいい
by あいか058- 0
めっちゃハマる!
久々にドはまり級の作品ですっ!
以前にドラマ化作品なのですが
ちょっぴり内容が違うので
またまた違った感覚でさらっと読めちゃいます!by ちぃ子にゃんこ- 0
久しぶり見たけど、こんなに束縛ぽかったかなー、お坊さん(笑)いくら、かっこよくても、それはないよねー、まー、最後まで見たいけど
by ピチロー- 0
恋愛を諦めている感じだけど実は違う。
一度にモテ期がきて年齢も重なってフワフワしてます。
でも、夢は諦められない!けど、様々なことに巻き込まれる。by マルネエ- 0
どーなっていくの?
お坊さんの自称いいなづけと、海外に出たい英語教師の彼女。お寺さんという仕事柄とはいえ、彼女の仕事に対する想いとかを軽視してるとかはヤダなぁ。
by Kiko1992- 0
ヒロインに好意が持てない
ヒロインてデキすぎなくらい好かれるように描かれるものじゃないの?
仕事に対する姿勢だけは立派だけど、人としてはカッコよくない
三嶋にまだ想いがある時点でお坊さんに行っちゃったあたりも軽いし
その後でまた三嶋とって貞操観念が…
弱みにつけ込むような祖母に借金があるのに超高級靴を買う経済観念も残念
お坊さんはお坊さんで俺様だし、高級車すぎて他の檀家でも引く
やっていい事と悪い事もわからないヤバイ奴
なのにヒロインが酷すぎて、お坊さんが可哀想になる場面も…
今のところ(38話まで)ユキちゃんとヒロインの妹ちゃんは好きだけど
他のキャラの酷さから、ずっと好きでいられるかも不安で課金は厳しいby りんごべっこ- 0
ドラマ化された漫画ですよね!私にはよく分かりませんでしたが、ハマる人にはハマるのかなーと思いました!!!
by さばさば5812- 0
ボウズにあっぱれ!どんどん読める楽しい漫画です。主人公の揺れ動く気持ちに同感しながら、毎回楽しく読んでいます。
by のっこりん- 0
初めて
初めて読ませていただきました。他の作品を読んでいておすすめで出てきたのでお試しで呼んでいます。これからどうなるか楽しみです。
by あゆ20000- 0
この作者さんね絵好きです!ドラマも見ましたが、原作の方が大人の恋愛感が出て、よりたのしめると思います。
by りんご77- 0