みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
アメリカン
大好きな女の子と思いっきり和なお坊さんの恋愛。押したり引いたり押されたり押し倒されたり。頭の中ごちゃごちゃしながら生きてるアラサーの様子もうまく描かれている。
まだ途中までしか読んでいませんが、とっても面白いです!
個人的には由希くんが好きです。由希くんのお話もっと読みたいです。by 匿名希望-
ドラマで知ってから読みましたが、漫画の方が面白いです!主人公がちょっとだらしないし、お坊さんも若干ストーカーですが、最終的にハッピーエンドなので良かったです。
うらやましいわ
スタイル抜群な強め女子がムッチャまたまくるという、なんとうらやましい話。出てくるメンズもカッコ良くって、ドンドン読めちゃいます。
by Konpyan-
ドラマよりも漫画の方が面白いと思います。
主人公のストーリーは前半の方が面白かったかなと思います。
途中からは、アーサー先生とももえ先生のカップルの方が気になって読んでました。by 匿名希望-
面白い!
高嶺さんがストーカー…とありますが確かに…けど、こんなイケメンにグイグイこられたら、幸せなのかも…!?
まぁまぁ ちょっと恐い
話が突拍子もなくて、漫画だなぁと思う
ほぼストーカーじゃないかと思うけど、それで、許されてるのも漫画だなぁと
テンポが軽快で軽く読めていいけど、浸りたい、ドキドキしたい時は向かないな
片方はのめり込みすぎて犯罪チックだし、片方はハッキリしなくて男らしくないし、
ゆきちゃんが一番男らしいかも笑笑by 匿名希望-
坊さんが出てくるところは珍しくてよいもののやはりおかしなことばかり起こるね。しがらみにとらわれないところがいいですね。
by アストロン-
ファンタジー
何話か読んで挫折してしまった…
なんか価値観がすごく昔すぎて。26才で夢追うとか結婚しないとか今はみんなそうだし、お坊さんは価値観押し付けストーカーだし。ついていけない。
1話の「彼女つくるより、お前と飲んでるほうが楽だわ」っていう友達の発言。
これもうアラサー漫画にありすぎて…しらけてしまった。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれます
50話まで読みましたが、お坊さんの性格が受け付けられません。序盤は仕方ないにせよ、上から目線な所がキツいです。ハッピーエンドになるとは思いますが、イライラしてしまうので最後まで購入は出来なさそうです。