みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
ドラマよりいい!
カップルがそれぞれ同時進行でストーリーが展開するとかおいしい作品。
私としてはメインの2人ももちろん好きですが、アーサーとももえ先生にキュンキュンさせられて気になります。by 匿名希望-
寺の嫁
じゅんこ先生
英会話の先生は次の段階への準備段階
しかしゆくゆくは‥
恋愛漫画最強のラブストーリー
腐女子やじゅんこせんせいをとりまく男性たち
楽しみです。by Tねえさん-
ドラマから入りました。
主演の女優さんが大好きで、こちらの作品もドラマで知りました。
ドラマが好きだったので原作も見てみようと思いましたが、ドラマの方がまとまりがあって見やすかったかな、、、?と思いました。
原作には原作なりの細やかさもあって良いとは思いましたが、期待は超えなかったので星3つにさせていただきました。by 匿名希望-
ドラマ化されたマンガばかりを読んでいます。このマンガは、ドラマと原作が微妙に違っていて、これまた楽しく読んでいます。あっちこっちからモテる主人公に納得のキャラクター。
最新刊でついに完結!!長かった〜😂こんな強く強引に愛されるのは憧れます。住職さんへの見方変わりました。
ドラマを見てから、漫画の方に来ました。途中、話が二転三転するけど…どちらかというと漫画の方が面白いです。
主人公なんで高音に惚れるのか全くわかりません。封建的すぎてちょっと引いちゃうのが普通では‥でもなんか読んじゃう
うー,子供っぽい
なんだかんだと,全話購入してしまいましたが…
全員の子供っぽさが目につきました.20代ってこんなもんだっけ.
事態が動くのがいつも「嫉妬」「獲られたくない」,そこからくる強引な行動なんだなぁ…と.
一番気になったのは,星川さんの子供っぽさ.かつそれが変化しないところが,気になってました.
ジュンコ先生に「仕事の代わりはいくらもいる」と.
自分自身の立場も,すげ替えがきくんだということを
この間,身をもって知ったのでは?それでも,他者への想像は及ばず同じことを言うのか.
東大の印哲ってことは文三→文学部かな.まわりにそこそこ女子もいて
それを論破するツワモノも沢山いたろうに.
あと細かいですが,海自の方の娘さん,御両親は離婚してお母さんは印象薄かったんだけど
英会話スクールの入学には来るんだな,とか.by conezu-
ドラマから
ドラマをみるために先に原作を読みました。あまりかぶりのないテーマでストーリーもおもしろく読み進められます
by ゆ~ぅ-
キュンキュンしてイッキ読みしました!
いいです!
登場人物みんなきれいだし、
すてき〜
なん角関係?ってなこじれ具合だけど
たのしい!by 匿名希望-