みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗ではない

美人先生とか イケメン坊主とか書いてなければ 分からない。初め じゅん子先生がモテナイのは ブスたからだと思った。絶対に美人には程遠い。坊主は 男か女か分からない目。丸い。キモい

こんなことって…

なんとも自己肯定感の高いお二人で、羨ましくもあります。

でもその自己肯定感の高さ故にぶつかり合いが耐えませんね。

どちらも強引でどちらも理不尽であると思ってしまいますが…。

大人の拗らせは仕事にせよ恋愛にせよ、面倒なものですよね。

ドラマは好きでしたが、マンガはイマイチでした。アーサー先生カップル以外は全員、キャラクターが好きではありませんでした。ドラマが好きだったのでマンガを読んだこと、少し後悔しました。

なんだろなぁ

何だか面白くない。
    拒む割にはすぐやっちゃうし、色々話がとっちらかっちゃっててドキドキもできない。
    ドラマはまあまあ面白かったから原作もと思ったけど、ちょっと残念

ん?

読んでてなんだかイライラする話。お坊さんの考えも主人公の優柔不断な所、同じ職場の女性…全てが私にはイライラ。6話までしか読んでませんが続きは読まないです。

うーん…

絵が好きではなかった。
    画力や絵の好みだけで読んではいませんが、導入部分から引き付けられるポイントがなく、早々に読むのを止めてしまいました。

by mmmmm3

「ドラマの原作だ~」って感じで読み始めて見ましたが、男性の絵柄が好みではありませんでした。なので感情移入できず一話の途中で断念してしまいました。

主人公にちょいイラ

主人公の性格、学力とかで人に優越つけたり見下すがなんともイラついて読むの辛かったです。。こういう女性にならない、って反面教師にはなりました笑

by お妖

無料だから読んでるけど、これ昔山Pと石原さとみのドラマの原作?こんな感じのあったよーな?ドラマは面白かったけど、これはちょっと…こんな坊さん絶対にむり。

んー、絵が好きになれませんでした。特に顔がバランス悪くないですか?無料だから読みましたが、課金はしないですね、!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全46件