【ネタバレあり】5時から9時までのレビューと感想(16ページ目)
星川LOVE❤️
ドラマでハマって、全巻読ませていただきました。寺のイケメン…独占欲…あぁ〜こんな人に求愛されたい‼︎一緒に困難乗り越えてみたい‼︎BL好きキャラの恋物語も実物でした。
めっちゃ面白いです!レビューに書いてあったんですが。。これってドラマ化された作品なんですか?私しらなくて、、絵も大人っぽくていい感じです。お坊さんのスートーカー的な束縛もキュンってしてしまいます(笑)長編なので少しずつしか読めませんが、最後まで読むのが楽しみな作品です。
高嶺さん、お坊さんなのにヤバイ(ストーカーか?DVか)と思いつつも、なんだか気になる後の展開。彼女もヤバイと思いながら惹かれている部分を完全に否定出来ないのがなんか分かる。
無料話だけで辞められなくて、ついポイント追加してしまった。by 匿名希望- 0
モテモテの彼女がとても羨ましい。イケメン、頭のいい人に好かれて…
お坊さんのイメージが崩れそうになったなー。高級車、H我慢できずに抜け出したり…健全な男子ですけどね。by 匿名希望- 0
そこでヤっちゃう?とか突っ込みどころとうか共感出来ないところがちょいちょいあるも、無料分はと読んでいましたが、坊さんがヒロインを閉じ込めた所で私はもうダメでした。
ドラマの前に少し読んでいて、マンガもドラマもそれなりに楽しんでいたけど、また少し読み足しました。モヤモヤしながらも一生懸命あがいてる順子ちゃんを応援したくなります。
目が離せない。
坊さんと結婚よりも海外で働きたいという夢を持っている潤子だけど、坊さんを想う気持ちが勝ち海外で働くことを諦める。
他の周りのカップルもどんどん距離が縮まりいい感じになっていく。
楽しみで仕方ない!!by 匿名希望- 0
おもしろーい
流石ドラマになっただけあって面白いです。不器用で強引な彼は誤解を生みがちで、と良くあるパターンなのですが、シチュエーションが上手いのか飽きないで読める。続きが気になる。そんな漫画です。
by シチハチ- 0
最初から見ていた作品が完結して感慨深いなぁ。ハッピーエンドでよかった!!真面目過ぎる星川さんの真っ直ぐ過ぎる愛情が羨ましい
by ちんも- 0
マンガも持ってます!
お坊さんが英会話教室にあの格好でってのが1番印象深いけど、いろんなひとの好きっていうのの家問題が絡み合って面白い!本当どんどん読める!