みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

ドラマ
石原さとみさん主演のドラマの原作です。ドラマを先に見ているので、登場人物が女優・俳優さんのイメージが強いです。
話の内容は1話目を読んだ時「あれ?飛ばした?」と思うほど、話が繋がらなかったです。お見合いしたのにその時の事が一切登場しないとか…まぁでもそれは良しとして…他の方のレビューを読むと「犯罪」とか「ストーカー」とかあるけど、私からしたらこんなに愛されてるなんて羨ましい!と思いました。面白いと思います。by 匿名希望-
お坊さんがセクシー
とにかくお坊さんがセクシーでよかったです。めちゃくちゃ自分勝手なのに、かっこいいから許せる!という感じでした。あと、主人公がモテすぎ!!絵も綺麗だし、イケメンだらけだし、ときめくんだけど主人公が美人でモテすぎという点で感情移入はしにくかったかも…です!でも面白く読みました!
by かにみそんまい-
ドラマでみていて、漫画はどうかな?と思ってたのでお試しまで読みました!ドラマより面白いです!!続きも読みます。
by わっこ☆-
これ、ドラマになったやつですよね!
気になってたのでちょっと買ってみようかなと思ってます(*˘︶˘*).。.:*♡by 匿名希望-
キュンってします
愛想のないイケメンが、やる事なす事かわいい!思わずキュンキュンしてしまいます。普通言えないような事をストレートに言ってきたり…たまらない!
by 雪がすき-
内容が
テレビで前にドラマ放送してたやつかーっと思い読み始めたら内容が違ってびっくり!こんなにすぐエッチしちゃうんだと驚きました。そんなにすぐにホテルいっちゃっていーのかしらと思いながら読んでるところです。
ドラマ
ドラマがなつかしくなり、読んでみました!もう、ドラマから入ったから頭のなかに山ピーがちらついて…(笑)ドラマでもうざかったけど、漫画の方がうざかった(笑)けど、高嶺好きだな~
ドラマは観ておらず、漫画を初めて読みました!他の方はストーリーが微妙…という方もいましたが、私は好きでした!なにより、試し読みが多くじっくり楽しめました!
ゼクシィにイライラ!お坊さんの純粋さにきゅんきゅん♡三嶋との関係がじれったいですが、そこがまた無夢になります!続きが気になるのと、ドラマも観てみたくなりました!by 匿名希望-
なかなか出会わない2人。
外国思考の女性と、お坊さん。
設定も面白いし、お坊さんのキャラ設定もなかなかいい。
まだ途中ですが、先がたのしみ。by 匿名希望-
高嶺さんの押しの強さと、鈍感さには脱帽です。
三島さんと一緒なるもんだと思ってたのに元サヤに戻ったのにはびっくりしました。
こうなったら、くっ付いて下さい。by 來寧-