みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
絵はキレイです。
ただ、ストーリーに関しては主人公二人よりもサブキャラたちの恋愛模様の方が面白いと思います。by 匿名希望- 0
ドラマ化されてたので、無料分読みました。
続きが読みたい~!
コミックで読もうと思います!!
楽しみ。by 匿名希望- 0
主人公の頑張りがすごく分かる
憧れる
周りの人の話も巻き込まれて訳がわからなくなる時もある
早く主人公同士が話が進んでと思う時もあるby Asako41- 0
お坊さん
お坊さんのイメージが少し変わりました。
まぁ、お坊さんも人間なので恋愛もしますがこのお坊さんはとてもグイグイ来ますね。
主人公も負けじと自分の気持ちを想っててとてもいいですby 匿名希望- 0
面白いけど
ドラマにもなったし、絵も綺麗で読みやすく面白いんですが、どうにもヒロインに感情移入できない。回りのカップルのほうが気になっちゃいます。
モモエ先生アーサ先生が好き
潤子も高嶺も全く興味ないです。どっちも理解出来ないですが、まあそこが魅力なんだろうなぁとは思ってたので、ドラマは高嶺がいい人風になってたんで挫折しました。
漫画の方が断然面白い。
サブキャラがおもしろいんです。モモエ先生の腐女子がたまりません。
大勢いる男性のキャラでも、アーサ先生が一番好きです。by sya- 0
続きはまだですか?
ドラマがきっかけで読み始めました。ドラマよりずっと濃い内容で面白いです。ですが、もう半年続きが出てません。お話も凄く気になるところで止まってるので、モヤモヤ。配信が待ち遠しいです。
ドラマ見てたなーとなんとなく途中まで読みました。漫画の方がやっぱり面白いですね!絵も可愛いし、読みやすいです。
お坊さんの
強引さと潤子の可愛さで一気に読みました。
楽しいです。
でも寺の嫁の大変さも沢山分かりました。早く続き読みたいです。by 夢みる夢子- 0
ドラマより
ドラマより面白いなぁ〜と思って読んでます。30代女性の気持ちが上手に描かれていて、仕事と結婚の間で揺れ動く気持ち、周りの環境などわかるなぁーと共感します。
オススメです。by 匿名希望- 0