みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

途中
までしか読めていませんが、面白いですねー!
ドラマにもなりましたよね!
主人公と真逆の住職との恋模様、これから楽しみです!by 匿名希望-
どらまで
ドラマであったやつですよね。漫画の方が雰囲気もあって面白くて、良いと思いました。登場人物の心の描写が秀逸!
by 天丸-
最初にドラマを見たからか、石原さとみとやまぴーが浮かんでしまった。笑
全体的には面白かったですが、長いかな。by 匿名希望-
主人公にもやもやすることもあります。ちょっと自分勝手すぎるんじゃないかなーとか。そう思うとドラマでは石原さとみさんそれを分からないくらいすてきに演じていましたね。
by まほこここ-
相原先生の漫画は どれも女の子はかわいくて、男の子はかっこよくて、恋愛要素しっかりあるので毎回ドキドキさせられます!
絵が好き
ドラマ見てたから気になって、試し読み。絵がとにかく好き。男の子イケメン!!ドラマとは違った原作の良さ…面白い。
ありえない、面白い
無い無いと思って見てますが、ハマる。こんな坊さんいないって。一途すぎて、すれ違う二人がどうなるか、キャリアや仕事が邪魔する物語。
(*^^*)
私もこんなハイスペックな彼に溺愛されたくなりました♥️大人になると恋するのって、難しいですよね(T^T)
ちょっとニガテ、、
まだ面白いところまで読めてないのかも知れませんが、あまり主人公に共感出来ず、、嫌な感じのバリキャリ感です。お坊さんが主人公にぞっこんなのが納得出来ず
ちょっと気になって読んでみた
人に勧められてちょっと読んでみました。
主人公の行動に共感はできないけど、私も気が強くて強情なところがあるので、気持ちはわかる!今後が気になるので、少しずつ読んでみようかな。by Murrue-