みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

大人の恋愛って感じでハマります。
綺麗で仕事も出来るのに恋愛下手って、実際いないと思うけど漫画なので素直に見れるし、どんどんハマってしまいます。by 匿名希望-
きゃーん
こんな純粋に思われたい!
素直なところがまたいいんだよ!
変に気取ってなくてわかりやすい男の人好き!
笑えるところもあるしby 匿名希望-
いい
ちょっとエロい感じはあるけど、ちゃんとした恋愛漫画!
溺愛してる感じがとってもキュンキュンします!!by 匿名希望-
実写化で石原さとみでもいいけど、
原作では大人の女性って感じで、
細身の人想像してたから
かわいい系の女優持ってくると思わんかった。by 匿名希望-
ドラマ化されてから気になっていましたが、漫画の方が面白いですねw
主人公の魅力と、相反した境遇にありながら惹かれ合う感情、読み続けたいです!by 匿名希望-
キュンポイントが多くて好きですが
ちょっとエッチしすぎかと、、、(笑)
たまにツッコミどころが多いところがありますが、ポイントを掴んでいるので読み始めると止まらないです!!
いろいろな恋の展開やメインキャラと同時進行でサブキャラの恋のストーリーも進んでいくのでいろいろな人の状況を楽しめるのがこの作品のいいところだと思います!!by Diaz-
136話まで読みました!
ゆっくり進むお話ですが、この先は大きな転機になりそうな予感がします。もし赤ちゃんできてたら、真面目な彼はどんな顔や反応、言葉を発するのか、、、気になります。
いたいた
女性って、どうして語学要員なんだろう?
官庁でも、一般企業でも英語は出来るけど仕事出来ない、恋愛上から目線。
読んでて思い出した!!by 匿名希望-
絵は好き
好きな作家さんなのですが、主人公のジュンコと高嶺に好感が読めば読むほどなくなってくるのが難点。
他にもジュンコの同僚のモモエ先生とアーサー先生の恋模様など違う視点で話が出てとぶので、そっちの展開が気になり読んでしまいます。by のん....-
おもしろいです
とてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです!