みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

まあまあ
ドラマの方が面白かった。山あり谷ありだか、ヒロインがブレまくっていて大人の少女マンガってかんじ。まあいっか。
三嶋さん派です。
やはり、わかりにくい愛情よりも、わかりやすい愛情を受け入れてしまうものなんですね。私は断然、三嶋さんのが好きですが。正直、1番好きなのはユキちゃん(男)ですが、年齢がだいぶ下なので、恋愛対象ではないかな。
でも、こんなオシャレな世界でモテまくるのって憧れます!by 匿名希望-
高嶺さんステキです!
やる事は、しっかりやるけど…純粋すぎて可愛い!キュンキュンする!
こんな人と出会って嫉妬されたい!by 匿名希望-
ヒロイン以外の話になったりとあるけど、個人的にはモモエ先生とアーサー先生の話がお気に入りです🎵
モモエ先生の美人なのにオタクなギャップがドはまり笑 それに、振り回されるアーサー先生も面白い🎶by 匿名希望-
ドラマよりも
ドラマよりも漫画の方が好きでした。
でもやっぱり石原さとみのイメージついちゃいますね。
主人公の「あまり素直な良い子」ではないところが好きです。by 匿名希望-
大人な恋愛でめっちゃ素敵!みんなカッコい!そして、溺愛されるのがめっちゃキュンキュンします!英語習おうかな。
面白い!
ドラマ化もされて、見てました☺相原先生の作品は話の展開が面白く、好きですね!出てくるキャラクターがみんな面白みがあっていいです!
by ひさひさままま-
僧侶も男!
お坊さんも男の人なんだ!という感じで今までなかったようなマンガでとてもおもしろいです。絵のタッチも話の内容もとてもおもしろい本です!
ドラマ見てたので原作はきっともっとおもしろいだろうと思いきてみたした。
そしたら、めっちゃ長い。。。
毎月少しづつ購読していこうかと思いますby 匿名希望-
おすすめします
ヒロインがとてもかっこいい女性で憧れます。ストーリーがわかりやすいのと、絵がきれいなので、一気に読めます。