みんなのレビューと感想「5時から9時まで」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

なんか気になる。

お坊さんと同級生と、どちらを選択するのか気になります。
    珍しくどちらの人も気になっていいなぁと思うので、どちらかが選ばれないのはどうかあります。

話があちこちに飛ぶので⁇って
    なってしまうところもあります
    絵は黒目がちょっと苦手です。
    続きは気になりますが購入は
    考え中です

この作家さん、昔絵が好きで良く読んでたけど、いつもストーリーはつまんないな。妻て思ってました。こっちの方がそれより新しい作品だとは思いますが、昔より絵が下手になってる気がする。。残念です。

以前ドラマは観ましたが、こちらは全く違うものです。主人公らしき2人の展開が主軸ですが、脇を固めるカップルになるであろう人達の話もまた面白いです。

ドラマを見たので無料分だけ読みました。原作だと高嶺さんちょっと怖いですね。 ヒロインも流されて身体の関係をもつのは軽いな〜と思ってしまいました。期待させすぎ。私もモモエ先生と、アーサー先生のカップルの方が好きです。ドラマの方が良かったな。

実は…

タカネは、職業絡み以外は、その言動(H方面も)やることなす事、ドラマなんかで我々が思うところのいわゆる欧米人じゃん、と(笑)
    そりゃ、ジュンコさん落ちちゃうよなぁ、って。

むむむ。

お坊さん、良いですね!
    英語教師とお坊さんという対極にある2人っていうのがいいです。
    ストーリーのペースも遅すぎず早すぎず、感情移入しやすいと思います。

お坊さんの上から目線やマザコンぶりが気持ち悪くて、、そしてそんな男によろめくヒロインの気持ちも分からない。まだ無料分残っていますがギブアップです。

友達に借りて原作を先に読んだので、ドラマは結局見てません。
    マンガの方が面白いし。
    内容的には、こんなイケメン完璧坊さんいない!でもカッコいい~❤️

面白くなってきました

話が飛ぶので、一気に読んだ方が良かったがもしれません。全体的に面白い展開で、飽きずに読める作品だと思います!

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,862件