みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カッコいい
カッコいいです。絵も素敵ですね。ホントに「スイートボーイにご用心」です。タイトル通りです。楽しかったです。
最初以外はいい!
スイートボーイ〜はちょっと後味悪いな。両想いになってもこれじゃあという感じ。
後の3作はどれも切なかったり、簡単に素直になれないのがうまく表現されてるように思いました。
ただ、この作家さんこじらせてる人多過ぎじゃあないかな。by ワニさん-
無料配信1話を読んでのレビューです。
表題作の1話ですが、幼馴染みのこと大好きなのに素直になれない主人公のお話ですね。
紺野りさ先生の作品は、本当に大好きで、こちら作品も良く心情などが描けてますね。by hks0531-
幼馴染の彼が未だに優しくて…唯一構ってくれて…ドキドキさせてきて…。
この2人の続きがとっても気になります。by 匿名希望-
幼馴染あるある、というか…そんな感じがもどかしくていいですね。好きの気持ちが友達として、なのか、恋なのか…自分でもわからないけど、とにかく好き!っていうのが可愛い!
by きらめくー-
うーん。
作者さんが、好きなので読み始めましたがなんだか、絵のテイストが違うように思えました。私だけかもしれませんが。。
男のがかっこよくていつも、すきなのですがこちらは購入はしないかな。by 匿名希望-
美希子のことを ずっと好きだった圭介
ずっと側にいて見てきたからこそ、美希子が自分のことを好きだと思ってくれたことに気付いて 美希子から言ってくれるように仕向けるって ちょっと意地悪
でも、何年もそういう気持ちでいたんだよって分かって欲しかったのかなby 匿名希望-
面白そうだけど。。
主人公の性格が、可愛くない、始めだからかな。読んでれば、良くなるのかな?からはステキ。この女の子に惹かれるのだろうか。読もうかなぁ。。。
いいなぁ
こんな異性の幼馴染がいるっていいなぁ。主人公の言いたいことを上手く表現出来なくて 人付き合いが苦手な感じ、自分と重なります。応援したくなる。
by めちまやこ-
無料1話読みました!先生の作品はどれも好きなんですが続きは取り敢えずいいかな?って感じの内容でした!
両思いになれたらby 匿名希望-