みんなのレビューと感想「スイートボーイにご用心」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紺野りさ先生の描くイケメンが大好きです😆💓
私的には 表題のスイートボーイにご用心も良かったけれど、嘘つきクリスマスの続編を先に読んでいたので、その前作が読めて とても嬉しかったです😄by 匿名希望-
無料ためし読みしました
こちらも無料ためしよみが一話と少ないです。この作者のファンですが改めてどの漫画もはずしがないくらいどれもおもしろいです。何よりいろんな漫画をよんでますがどの主人公も可愛いしカッコよすぎです
by ホシホシー-
かわいい作品です。紺野先生の作品が大好きです!キュンキュンとドキドキが止まらない物語ばかりで続きがもっと見たくなります!
この作家さんのイケメンは、どうしてこんなにかっこいいの?どの人もどのシーンも全部かっこいい。絵を見て声が出そうになる。
いーね
ずっと一緒だったひととのかんけいをすすめるのってぬかなかむずかしいんだよね、そんなドキドキかんがまたたまらなかったりくるしかったり
短編集
なんですよねぇ。
まだ、無料分しか読んでいないんですが。
絵とか好きなんで。課金して読むとおもいます。by 匿名希望-
プチ腹黒さ?が可愛い!
男の子の絵が綺麗な作者さんです。今回はワンコ系の可愛い男の子で、甘えんぼうキャラなのにでも実はそれは演技?だったりして、それがまた愛らしいと言うか、余計にキュンキュンしちゃいます。無愛想で実は愛情深いキャラも好きですが、こういうキャラの男の子もいいですね!
どれもよかったです!
ほんとご用心…笑
もうみんなかっこよすぎる!!!
短いのにしっかりキュンキュンしました!
最後の作品は続編やらないかなぁ〜って思ったり!笑by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きです!
この中ならクリスマスの話が1番好きです!
松岡くんかっこいい!
この作者さんの作品って男の子みんな中身もイケメンだし、女の子もいい子ばかりで、本当に純粋な気持ちで読めるから好きです(^^)
おすすめ!by まゆmam-
好き
こーゆー恋愛漫画好き。短編でわかりやすくイライラがなく結果スッキリするので好きなのかもしれませんよね。