この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• タップ

評価3 18% 58
評価2 3% 9
評価1 0% 0
271 - 280件目/全327件

止まらない…(笑)(笑)

ノンケからの恋…✨
    可愛い楽しい読むのが止まらず一気読み(笑)(笑)
    休みの日にもう一度ゆっくり読み直したくなりますよ🎵

by 匿名希望

めちゃくちゃ好き!

こちらでも全話購入して、コミックスも買いました!

絵もキレイで読みやすいし内容もしっかりして、もちろんエロもしっかり!
    秋吉さんが急に潤也に名前で呼ぶところが私の一番のキュンキュンシーンです 笑

とても大好きな作品です!

by 匿名希望

一気読みしてしまいました!

どんなものかと試し読みしてみると、続きが気になり読み始めたところ一気読みしてしまいました‼
    絵も綺麗でストーリーも良かったです♪
    タイトルに残念感💦はありますがお勧めします♪
    感情、経験ともに潤也くんの成長が楽しめます♥

好きです!!

BLは初心者なのですが、なんか読んでてニヤニヤが止まらない!
    単にHなだけじゃなく、ふたりのやり取りがたまりません!!
    秋吉さんのタメ口がたまらない~
    普段デスマスなだけに。。

読みましょう!!

単行本出てますが

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが違うので、探すの大変だった~
    電子で読み続け、出ると聞いて速攻探しました(^^)タイトルそのままは、やはり無理なわけですがww

ストーリーとしては、前半、中盤、後半と分かれています。
    前半は、あくまでも、漫画家として潤也くんの成長や担当である秋吉さんとの関係が見所となっています☆
    中盤はその二人を終結へと持って行く為のストーリー展開がメインと言ったところでしょうか。
    後半になると、タイトルとは違い、ふたりの関係がとても暖かく、家族の定義や愛に飢えていた人間が愛に満ち足りた幸せを掴むとどうなるのかとか、好きな人の為ならどう動くかとか、とても良く描かれています。
    周りの方も言っている通りの完結の仕方は、まぁ、ご愛嬌と言ったところですね(笑)

ですが、読んで損はない作品です!

by kuro2

とうとう

完結しました。

この作品でBLに嵌まりました❗

とにかく秋吉さんと、潤也くんの甘甘バカップルぶりに注目です。

終盤はシリアスでしたが、最後いつもの二人に戻ってホッとしました。

読んで損はないですよ🎵

完結!!

大好きな作品です。ただ終わりが雑な感じがしました。ちょっとお笑いで終わらせた?って感じです。
    でもどきどきしながら更新を待ってたのでハッピーエンドで終わって良かったです。

遂に完結・・・!!

無事完結!良かった良かった♪\(^o^)/
    しかし終わらせ方が雑な気が・・・(汗)
    急にお母さん出てくるし、お父さんの病気はウソだったし。
    そもそも離婚してなくて時々会ってました・・・って?子供とは会わないのに??
    好きな作品でしたし、どうなることかとハラハラしながら読んでたのに、最後はご都合すぎて引きました(*´-`)

出戻り組です

私も一度読まなくなってしまったんですが、やはり続きが気になり買うと、あっという間に最新というか最終まで読み上げてしまいました。

この方のシリアスの中に織り込まれる時よりの笑いと、後半の絵柄が好きすぎてコミックスも買ってます。気づけば立派な信者になっていました。笑

タイトル損は他の方も書いてる通りですが、中盤からのストーリーはタイトルからは予想も出来ない程読み応えがあります!下手な少女漫画よりキュンキュンときめきますし、エロもしっかりと最後まであります。

一番の楽しみだったのに、、、完結してしまい、、、潤也・秋吉ロスになりそうです。ですが、終わり方もこの漫画らしい笑いとシリアスとエロを取り入れた感じで終わっているので綺麗にまとまったのかな、と。出来れば最後の続きのエロを見たかった!笑

by 匿名希望

一度読まなくなりましたが

ネタバレ レビューを表示する

再度気になって、30話辺りから読み続けたら面白くて最新話まで購入してました(笑)

漫画家がいかに大変な仕事かを垣間見れる作品でもあると思います。
    後半潤也と秋吉さんが甘すぎる位ラブラブに展開していて「秋吉さんは潤也の家庭事情いつから知ってた?」と気になって1話から更に読み返して(笑)親との確執から逃れる為必死に漫画家を目指していた潤也と、男女構わず遊んで笑顔のない「上から目線の俺様キャラ」な秋吉さんがお互い愛情に満たされて行くのが会話とHシーンで分かります♪
    前半の二人に共感出来なくても、後半から甘くて優しい気持ちになれますよ!!途中からでも読める方は30話前後から最新に進み、改めて1話からの逆読みしてみて下さい(笑)途中邪魔をする元町先生とのやり取りも見てて楽しいです♪

読んで損はないと思います♪
    オススメです!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー