みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
秋吉さんのドSっぷりが…
回を増すごとに、Sっぷりがあがります。
潤也がどんどん可愛くなるところもすごいけど、ノンケを引っ張り込む秋吉さんの手腕凄いです。by 匿名希望- 0
大好きで何度も読み返してます❗
タイトルをみてしまうと、こんなに良いお話だとは思いませんでした。by 海夢- 0
BLに ハマったマンガの一つです(^-^)
何度も 読み返してます! ストーリーも エロも 大満足(^3^)/ 最後が あっけなかったけど…… 一度 読んでみてくださいませ。by 匿名希望- 0
エロもストーリーも内容が詰まっていて読み応え充分でした!買って損なし!最初は絵が好みでなく、気になっていましたが、最後は内容に引き込まれ、全く気になりませんでした。
by #kani- 0
絵もキレイでストーリーもおもしろくておすすめです。
個人的とても好きな作品です。
購入して損は無い作品だと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいですですし、ストーリーもおもしろいです。主人公の心理描写に共感しながら一気に読めました。
大好きです!
いや~かなり嵌まりました。
お互い思いあう気持ちとツンデレ、エロが半端ないです。ドキドキ。
続編希望です。by 匿名希望- 0
話の内容もとても私好みの絵柄で、すごくいい作品だと思います。買って損はない本だと思うのでオススメです。
もう大好き‼
作者さんがすごい好きで今までだした電子書籍は全部買ってるし最近になって単行本になった物も買ってるのでお金が足りないww
でも、それくらいよつぱさんの話は外れが無くて全作品胸キュン多くて楽しく読ませてもらってます(ゝω・´★)
皆さんもぜひ読んでみて下さいm(__)mby 魔魅華- 0
サイコーです♪
ランキングを見ての購入ですが買って良かったです。絵も綺麗しストーリーもめちゃくちゃ好みで大満足でオススメです。