この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

• タップ

評価2 3% 9
評価1 0% 0
281 - 290件目/全327件

ロスが…

なかなかシリアスな内容になって来てますが…52話から表紙絵変わりましたね。
    最終話が近いのかな…と思わせる絵ですが…。
    よつばさんの作品、もう一作連載されてましたが、先日最終回を迎えてました。
    こちらももうすぐ…となると寂しいです。

個人的には秋吉が橘氏にどのように対するのかが興味あります。

気になるけど…終わってほしくない…ということで★4つです。

by 匿名希望

なぜか物足りなくなってくる

ストーリーも絵の綺麗さ、エロの多さも十分なんですが、読み進めるうちに、物足りなくなってくる。なんでだろう…

待っています

ネタバレ レビューを表示する

連載が始まった当時からのファンです。

題名のインパクトもさる事ながら、本当に王道路線のベタさと絵柄から意外な位のエッチさに、長期連載中の今でも、続きが楽しみな作品です。

女顔で女々しく感じられる部分がある受けだけど、成長してきたなぁと感じます。

対して、俺様でかなり執着心丸だしの攻めは、かなり受けへの愛が深いです。

まあ砂吐きそうなゲロ甘バカップルなので、最後まで安心して読めそうです。

作家さんの話の作り方がお上手なので、長くても飽きませんよ。
    私的にはかなりオススメです。

タイトルが好きじゃなくて避けてたけど?

タイトルどーにかならないのかな(笑)
    BL歴長いけど、タイトルが…と思って避けてた作品。初めて読みました!きっとタイトルが生理的に受け付けない方…他にも居ると思う!!でも読んでみて!面白いよ!少女コミックのようなキュンキュンと、秋吉さんのポーカーフェイス具合が最高です!!

二人の表情がいい!
    照れてる顔も笑顔も嫉妬してる顔も黒笑みも(笑)

困りましたね(笑)

正直タイトルに一歩引いていたんですが、レビューの高評価さで興味はありました。
    今回無料配信に釣られ、購読してみました。
    困りましたね(笑)やめられないんです( ;´Д`)
    最初は確かに、ノンケが担当編集者に男同士のエッチを教えられるという、タイトル通りの展開でしたが、よくある只のエロいエッチばかりじゃなく、伏線がチラチラと見えて、無料配信分だけでは、先が気に成ってやめられない(^^;;
    タイトルに騙されることなかれ。
    他の方も仰っているように、きちんとストーリーもしっかりしているし、過激過ぎないくらいのエロシーンもあり、泣きどころ、笑いどころありで、どんどん読み進めてしまい、気が付けば最新配信分まで読んでしまいました(笑)

絵がだんだん洗練されていくので、最初は女顔に見えなかった受け君が、本当に女顔になりました(笑)
    レビューで書かれている方も多いですが、攻め様が確かに童顔です。
    ですが、話が進むにつれて、少年顏から成年顏になっていってると思うのは私だけでしょうか?(笑)
    全体的に可愛い絵柄なので、これで良いんじゃないかなと、私は思いました。

単行本化されたようですが、本の方は、改題されてますね。タイトルどうにかしてくれよっと思っていたので良かったです(笑)
    購入することがあってもタイトルでゲンナリしなくてすみます(笑)
    ★マイナス1なのは、タイトルで損しているからです。

全て最高!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見て何度か悩みましたが(笑)
    読んで正解!!

絵も超タイプで、キレイだし見やすいです♪
    表情豊かでエロの部分も大満足!
    何度も読み直します!

包容力のあるSキャラの編集者さん
    何かと強がるMキャラの漫画家さん

Sなのに敬語だったり、なんとも言えないです♪
    でもそれだけではない、家庭環境や過去の事や自分と向き合うシーンなどにグッとくる事もあります!
    読みごたえたっぷり、続きが気になって早く!って思いながら待ってます(^^)

タイトルで悩んでる方がいたら是非おすすめします(^o^)

面白い!

ノンケな主人公がだんだんゲイになるまでの葛藤とか心理描写が描かれていて、とても読みやすいです。

これは素直にイイ!!

無料配信につられ 見てみました

タイトルがなんてお下品なの…と
    期待薄。。だったんですが

内容は ひとつひとつ丁寧に描かれているし
    体の線も綺麗だし エロさもあるのに
    汚くないから あら不思議!
    編集担当さんが 丁寧に教えてくれてるから
    そういう世界観になるんですね 納得(笑)

BLに慣れてない女性の方も
    一から一緒に 編集担当に教わる気分で
    見れると思いますよ!

続きを読んでみたいと思わせてくれる
    内容でした!

かわいいいい!

ネタバレ レビューを表示する

受けがとにかく可愛くてキュンとして、攻めがSっ気があって余裕そうにしてるけど実は受けのことめっちゃすきじゃん!な、アレです。笑

心理描写が細かく書かれているのでわかりやすく読みやすいです。
    あくまで王道といった感じですが、蒔いた種の回収もしっかりした話の組み立てなので、「結局どういうこと??」となることはありません。
    話数はながいですが、それだけぎっしりとした内容なので満足です。
    もちろん、エロもしっかりあるので、ストーリー重視の方もエロ重視の方も満足できる作品ではないかとおもいます。

私はこの作品がアップされはじめた頃から買っていますが、話数追加されるとすぐに買っています。
    読み返しても面白いので、とてもお勧めします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー