みんなのレビューと感想「奪われることまるごと全部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
攻め様イケメン-w
執着ぶりがいいです。
初めて読む作者様でしたが、このシリーズだけは読みました。by 匿名希望- 0
好きなシリーズ!
鷹緒がアホで浮気性でどうしようもないけど憎めない。可愛いと感じてしまう。もうひとつのお話も良かった!
by ゆ、ゆ- 0
愛されてるなー。普通はダメでしょ。でも綺麗だから許します(笑)どっちも病んでますね。単純に笑えました!
面白かったです。女の子誰な受けと、そんな受けが許せないけど大好きな攻め!!途中放置プレイ入りますが最終的にラブラブです。
良き❤
絵が好みだったので読んでみたら、面白かった。あんなに愛されるなんて羨ましいー笑
結局このシリーズを全てポチッてしまった〰。by 匿名希望- 0
浮気ばっかりするダメ男と超スパダリのバランスがよいですね。ダメさ加減もすごい。それでも飼い殺して懐柔して。なんでこんな男に、と思うけど、かわいいんです。たかおが。
エロくて、独占欲すごいです笑っ
ただ、面白い、スラスラ読めて最高〜〜!
このレストランで働いている人たちの他の作品もあります。by 匿名希望- 0
ヨシナガ美しすぎる!タカオくんはどーーしよもっ!笑だけど、なんか可愛いんだよね。かまいたくなる感じがわかる。この2人好きだな
どっちが純粋❔
巨乳大好き💓♥❤な、鷹緒が、同級生の美長に自慢したら❗❗『オマエをずっと狙ってた』ってキレられて○れてしまう😵初めだけ読んだら攻め💘の方が、え~😲って感じだったけど😅読み終えたら😅受け💖の方が、ダメ男なんだけど、愛され上手でした😅エロさ、可愛さ全快⤴⤴⤴
by つきよる- 0
表紙の絵が綺麗で気になりお試しから読み購入しました。
本当に、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもしっかり面白く、エロもたっぷりあるので読み応え十分です。
攻めの恐ろしいくらいの愛情が怖いけど、クセになっちゃうのかなby 匿名希望- 0