みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

すごい船上ツアー…
    船から降りられる理由もありえない…
    まあフィクションだから面白く読めますが!! 最後は船から降りられるのかきになります

売られてしまった女の子たち

お金で売られてしまった女の子とカメラマンと称する男達がAVを撮る、設定にちょっと無理のあるお話。

船内歩くとやたらとAVの撮影にあたるけど、豪華客船に見えて案外狭いのかな?

ヒロインは男達の魔の手から逃れようと奮闘するけど、途中何度も捕まってしまうのであんまり希望なしかも。

刺激が強めでラブラブなTLものではないので、苦手な方はお勧めしません。

良かった

最後の方は兄弟ばかりでマンネリ化しますが
    色んなプレイが見れて楽しいですし、エロだけでは無く人の感情の変化だったり色々考えさせられました。次から次へとページをめくってしまう程私はハマり完結まで読みました。お兄さん派だった私からする結果は最高でしたが、最後は急ぎ足になってしまっていてあっけなかった気がしました。

主人公がだんだん兄のこと気になりはじめてて私的には嬉しいです。
    最初は渋ってたのにいつの間にかいろんな人とヤりまくりな展開でちょっとびっくりですが
    兄の活躍に期待。

長い...

主人公の表情や、感情を細かく書いてるからあっという間に1話が終わってしまう。けれど、ストーリーも絵も好きです。オススメします。

あっさり

長かった割に最後はあっさりと感じました。
    でも最後まで読めたのでストーリーは面白かったかと…でもやっぱり最後があっさり感があったので、星1つ減らしてます。

エロくていい

設定は良かったし、個人的には興奮する内容で一気読みしました。エッチなシーンの表情も良かった。ストーリーは最後の最後でそっちを選ぶのね〜と思ったが、エッチなシーン重視で読むにはいい作品かと。

by miiy

しんどい

彼氏にだまされて、借金のカタにAV撮影して、グランプリをとらないと帰れなくなった美羽。 ほんと、ひどい話だから、読んでてしんどい時があります。 早く解放されてほしいです。

ドキドキ!!

どんなツアーかと思っていたら つかみには びっくり!!スタートが始まるとこちらまでドキドキ…まんがなのにアニメの様に声や動きがイメージされ こちらまて恥ずかしくなりました

ビミョー

最初の方はいろんなシチュエーションが疑似で見れていいなって思ったけど、ちょっとストーリーが長いのかなぁ…ってかんじです。嫌がってても結局はなんだかんだでやっちゃってるし