みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

あんまり

ちょっとひどい話であまりよくなかったです。
    無料分読みましたが、続きは読まなくてもいいかなとおもいました。

こんなのこわすぎます。だれもしあわせそうではないので、男性がわの妄想がはいってるのかな?と思います。

ありえない内容ですね。非現実的…マンガだから有りな、感じです。無料のみ読みましたが、個人的には面白く無いです。

中学生の妄想漫画みたい。

こういう漫画なので、設定がアホみたいにあり得ないのは仕方がないとして。とにかく絵もストーリーも何もかも稚拙すぎて、中学生がノートに描いたみたいなクオリティの漫画でした。

いやいや

これは失笑しかない思う。非現実すぎてちょっとなにいってんのかわからないって某芸人さん出てきちゃうやつ。

この頃

少し読みましたが、すごくえろくてこんなこと実際に起こるのかなと思いながら見ていました。
    最後はどんな風に終われるんだろ、、、

怖い

こんなイベントが本当にあったらマヂ怖い。
    どうやって抜け出そうかってばっかりかんがえちゃうな。

見方は誰なのか。。せ

これは真っ黒過ぎて怖くて、無料分の途中で読むのをやめました。こういう系が好きな人でないととても読み進められないと思います。でも主人公の女の子がいつも襲われて…ってストーリーもつまんなかったです。

このストーリーは無理やり感が強くて読んでて嫌な気分になります。ダークな感じが重くて全然楽しくないです。

微妙…

主人公が謎過ぎる。そんなに魅力的か?という疑問と、辛いとか言ってるくせに人助けしようとか…出来過ぎてるというか、人間味が無いというか。
    あと兄もたった一回振られただけで馬鹿なの?犯罪に手を染めるなよ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件