みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵はそこまで好きじゃなかったけど
    内容は面白かったです。
    実際にはあり得ない話だから楽しく読めました!
    お金のために彼女をこんな船に乗らせるなんて
    ひどい彼氏!
    それでも男性不信にならず最後ハッピーエンドになったから
    よかったと思います。

まさかの

自分が彼氏に売られて、AVにでるはめに
    そんな時に助けてくれた人と逃げたいのに、2人に次々とびかかる困難

by aka0203

嵌められてどんどん穢されちゃう酷さが好き。題材がAVを撮るってことで、シチュエーションが多くて飽きない。

じんじんくる

現実では ありえないけど ちょっと憧れちゃう♡ こんなにも自分のこと求めてくれる男性いたらなぁって思ってしまいました!
    読みながら 感じてる自分もいて…
    この作品よかったです!

ありえないこと

非現実的ですがそんな内容にドキドキしてしまいます。心と身体はうらはらで感じたくなくても感じてしまう。そんな主人公がかわいいです。

良かった

最後の方は兄弟ばかりでマンネリ化しますが
    色んなプレイが見れて楽しいですし、エロだけでは無く人の感情の変化だったり色々考えさせられました。次から次へとページをめくってしまう程私はハマり完結まで読みました。お兄さん派だった私からする結果は最高でしたが、最後は急ぎ足になってしまっていてあっけなかった気がしました。

毎回たのしみ!

全体を通してストーリー性はありますが、話自体は1〜2話で読めるので読みやすかったです!毎回ちがうシチュエーションでのえっち、、読んでて楽しかったです(^^)

逃げ場がないなんて思ったら、その状況を受け入れざるをえないのかもしれない。だけど、やっぱりそんなのは出来ないよ。

いい感じ

ストーリーの最初の無理矢理感は、最高に好みです。まだ、18話までしか読んでませんが、そこまでは、抵抗してていい感じ。

設定が…

設定がむりがあるかな~と思ったけど、実際にさらわれて売られそうになった外国人のモデルの話もあるから、あながちナイともいいきれない?でも所々もう少し丁寧な展開にした方がいいかなぁ。