みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)

エッチシーンは、刺激的で良いけど、それだけなように思います。ストーリー的には、純愛ものとは言えないし、いまいちかなー。

by kode

船上のあんな状況下の中、まるで純愛が生まれるかのような描きぶりには無理があると思いつつも(笑)、絵が綺麗なので、Hなシーンは毎回ドキドキしながら読んでます。

すごい船上ツアー…
    船から降りられる理由もありえない…
    まあフィクションだから面白く読めますが!! 最後は船から降りられるのかきになります

漫画としては

漫画としては良いと思います。主人公の性格、行動はちょっとイライラするけどエッチなお話を求めている方には良いです。

無料分をお試し読みしました。絵は少し幼めなので好みではありませんでした。ストーリーは映画でありそうな話ですね。

クズな恋人!

彼氏に売られ、豪華客船でAV撮影をして、優勝しなければ船から降りられない。撮影者から逃げるが、色々な人に助けてもらう。船から降りられるか気になります。

わぉー

こんな船が実際にあったら、えらいことですね。苦笑 現実離れしたストーリーだけど、そこがおもしろくてハマります!

売られてしまった女の子たち

お金で売られてしまった女の子とカメラマンと称する男達がAVを撮る、設定にちょっと無理のあるお話。

船内歩くとやたらとAVの撮影にあたるけど、豪華客船に見えて案外狭いのかな?

ヒロインは男達の魔の手から逃れようと奮闘するけど、途中何度も捕まってしまうのであんまり希望なしかも。

刺激が強めでラブラブなTLものではないので、苦手な方はお勧めしません。

ストーリーゎ有り得ないけど
    ついつい読んでしまいます( ´∀`)ハハハ
    見やすいし、エロ~ォイ"(∩>ω<∩)"

嫌がる女性を無理強いなとこがちょっと受け入れ難いですが、エロさにドキッときてつい続きを読んでしまいました。