【ネタバレあり】逃げ場なし!! 強制AV船上ツアーのレビューと感想(5ページ目)

誰が味方?

船上で逃げ場がない中で、AV撮るって、あきらめしかない・・・それを売り出すの!?船上から出られても、売られたら意味ないよ~

強制もいいとこ。
    読んでいて気持ち良くはありません。
    1人の男の子と両思いだけど、他の男にやられてしまう。

はじめは

主人公だけはみさおを通し続けるのかなーと思ってたんですが、途中から、ガンガンやられてしまう、ヤラシイのですが、顔が清楚でかわいく描かれてるので
    、いじらしさが出でます。

えっ?

現実とかけ離れた世界(でも、実際にもあるのかな)での何でもありなお話でした。主人公の表情とか肢体の表現がもう少し好みだったら、全話購入したかも。

by 遊鈴

無料分だけ読みましたが全く共感出来ません
    主人公は訳わからないしただの中身のないエロマンガ
    絵に動きも感じられません

by kk55

実際にあるのかもしれないような話だけど、ありえないよね。彼氏も金で彼女をこんな目に合わせるとかふざけるな。

この作品

女の子達がかわいそすぎる。イラストもストーリーもめちゃくちゃ、もう少し分かりやすくしてほしいですね。

主人公の女の子に…

最初はどうなるんだろう?とか思いながら見てたんだけど、だんだんこの主人公にイライラすることが多くなり、途中でリタイアしました…

読み進めていくと…だんだん、この主人公は頭わるいからこんなとこに売られたんだな…って言う感じだし、何度となくバカなの?って思うことが多すぎて…ストーリー関係なくHなシーンを楽しむだけで読める人には向いてると思います。

by sykk

まだ無料分少しだけど彼氏に裏切られ売られるって!
    最悪じゃない?
    しかも強制AV船上ツアーって!(笑)
    自分だったら…って読んでます。
    取り敢えず無理分読んでみます。

いきなり、身売りされて、撮影開始って、受け入れられないでしょ。まだ、途中だけど、先が気になる。だれか、嘘をついてそうだから。